Тема закрыта

Причина: 0

Голые тетки пляшут у часов.

Железный дровосек
как гаджет установилась?

не-а :(

Злой Белка

Ты в очередной раз взорала мой моск....
Вспомнилось:
Стою в вагоне метро, напротив дверей. На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки,
в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю,
у каждого свои вкусы. Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать.
Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор:

• Да... угу.. Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами, от него отходит провод питания.. Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу.... Угу.. Нафига ты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!?
    Выключает телефон, замечает мое в конец обалдевшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит:
  • Спокойно, я крашенная

или запустить программу:
пуск меню\стандартные\служебные\сведения о системе откроется программулька в ней с правой стороны в "программной среде" найти "автомотически загружаемые программы" найти там Шлюху и отключить её со стовами - "отстань от моего мужа сучка", потом пойти по адресу который там прописан и замачить там шлюху

takta
Но тетка все равно ходит

это ее призрак,мстить пришел

Злой Белка
не вирус, а вполне себе программу

попробуйте вот это - download.cnet.com/Malwarebytes-Anti-Malware/3000-8022_4-10804572.html
если кто по-аглицки не понимает - на сайте зелёная кнопка "Download Now" есть, на неё и жать, для загрузки-то!..
Перед началом сканирования (сразу после установки) - полезно обновить базу программы
программа и по русски умеет :))

спасибки, попробую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы