Увы мне. Что делать убитыми паролями в аське не знаю :(

из-за недавнего глюка у меня аська поперезабыла пароль
и я сама его не помню, т.к. всю жизнь дома входила автоматически
уже тьму денек истратила на внешку, чтобы востановить пароль, а эти уроды вкупе с рамблером меня отправляют вспоминать адрес ящика на рамблере
какой ящик?! я им с роду не пользовалась
а у меня в аське переговоры, телефоны нужных людей и вообще
как мне хотябы контактлист вернуть?

:( мдя... так-то ваще фигово! я щас поспрашиваю у друзей-хакеров... хотя думаю, тут тока ломать...
про рамблер - это они вас шлют на ящик, куда высылают ваш пароль. это если при регистрации вы ввели какой-то адрес.

+1 Вроде только ломать:(

начит так. если отправляет на рамблер, начит у вас стоит рамблер-icq и если чё-то пишут про это, надо там внимательно почитать. там должно быть написано, чё делать.
вот такой вот ответ мне самой дали, так что...

нееет
не на тот ящик
это я сдуру поставила последнюю версию аськи (по советам знакомых, что она удобная), она сцеплена с рамблером
и теперь меня востановитель паролей (уже после того, как мне на мой ящик присылают специальный код) отправляет на како-то ящик на расблере, который они сами мне там завели
говорит давайте логин с этого ящика
какой логин, понятия не имею :(
а у меня в аськовой хистори были стихи которые мне муж писал
не считая контактов всех знакомых

тттаааааак! не плакать! щас всё узнаем! шансы есь всё равно!!! кстати, хистори должна сохраняться и на компе, на котором аська стоит! аська - это ж ваще не залог конфиденциальности!!! там всё прозрачно и просто! щас всё узнаю!

я читала, но тот мой ящик на рамблере, куда они меня отправляют для востановления пароля, я видела в момент установки аськи
а с тех пор вообще не пользовалась ни разу и позабыла вообще
я пароль и этот ящик на бумажку записывала, но когда из офиса домой перебиралась куда-то эту бумажку подевала

у этой уродской пятой аськи всё хранится на ихнем сервере
и контакт лист и хистори
я уже весь свой комп обшарила - нетуСообщение было изменено пользователем 17-03-2006 в 14:44

В моих документах должна быть хистори.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2006 в 14:42

есть папка с номером аськи, но пустая :(

значит есть ящик на рамблере, который тоже можно взломать... а при заведении ТОГО ящика на рамблере, вы никакой другой ящик не указывали??
а повспоминать пароли?
блин, вот на меня ругается друг, что я везде пишу одинаковые 3 пароля, а ведь есть в этом зерно... есть!!!
ща ещё поузнаю!

а кто может взломать?
я тому сильно благодарна буду
я пароли вспоминала, но бесполезно

путь вот такой вот попробуйте:
C:\Documents and Settings\user\Application Data\ICQLite\HistoryDB\ и тут номер вашей аськи
вместо user - имя Вашего пользователя в виндоусе

спасибо, добрый человек, огромное
с меня шоколадка!

подождите ещё))) вдруг не получится!!!
прямо чёт я вся испереживалась за вас)))
как представила, что моя аська мне больше недоступна... прям биться сердце перестало... :)

я там нашла хистори
попробую номера вручную повбивать в новый профиль свой асечный

Я бы тоже без аськи сииильно расстроилась:)

О, поздравляю!!! :)

пасиб
большое пасиб

вывод - не пользуйтесь аськой :-) пользуйтесь сторонними клиентами, например R&Q: andrq.net/

да я пробовала миранду установить, а у неё почему то опять же контакт личт из аськи никак не копировался

Слушай, ну когда ты эту аську регистрировала, должна была логин ввести для рамблер-почты.
Вряд ли ты ввела что-то экстравагантное :).
Попробуй вспомнить хоть логин для начала.

В общем гляди свою почту нормальную (ну если получилось %))

ух ты!
это ты сама сделала?!
круто!

А что, получилось?
Ну задача была выдающаяся... :D

ну для специалиста может и просто
а для гуманитармя - сие тайна великая есть

у меня Васюка прснулась, папашка пошёл самовар кочегарить
скоро к Дианке тронемся
какие у тебя планы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы