Увы мне. Что делать убитыми паролями в аське не знаю :(

Давай что ли открою великую тайну специалиста...
Или стихушничать и прослыть великим хакером?

Значит так... Делюсь секретами мастерства, внимание...
На рамблере попросили ввести твой рамблеровый логин. Тут я как великий хакер из фильмов угадала с первой попытки - veter %).
Дальше надо было ответить на секретный вопрос.
Вопрос был - Yes.
Тут я сплоховала и правильный ответ "No" угадала лишь со второго захода (позор на мои седины!) :D
И пароль полетел на твой ящик . Действительно, непосильная задача для гуманитария ;).

гы:) ну ваще))) у меня похожая история - я мужа выгнала из своей, аськи (а то он там целыми днями сидел) и поменяла пароль.. ну муж недлого думая нажал "забыли пароль" и ему задали контрольный вопрос, который он чуть ли не с 20го раза подобрал (а им ваще пофиг сколько!!!) Ну и усе - меня пароль не хочу

Не, тут все же пароль достался не мне, а Свете, не так все запущено %). Вот если бы он еще и мне отправился, это было бы сильно...

А ему менять разрешили!!!!!!! Ладно хоть у меня муж чел приличный.. совесть поимел%)
Но я в шоке как все просто%)

Veter
как мне хотябы контактлист вернуть?

в зависимости от типа аськи в "мои документы" лежит папка типа ICQ history вот там в текстовом виде лежит история переписки, каждый файл это на одного человека

Tarzan
в зависимости от типа аськи в "мои документы" лежит папка типа ICQ history вот там в текстовом виде лежит история переписки, каждый файл это на одного человека

видимо это и имеют ввиду, когда говорят, что "аська - бомба под семью"?

ну..там много настроек которые многие не используют, во вторых можно использовать особенности нтфс, а втретих а нафига такая семья если дургу другу не доверять ? я например в хистори жены ни лазу не лазил.. "Любопытсво не порок а большое свинство"

ты будешь смеяться, но я тоже вводила логин veter
видимо твой veter им больше моего понравился :)

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы