настройка маршрутизатора

Бармалей™

Не знаю нужно или нет. Вообще то спрашивает, значит важно и нужно :)

Бармалей™
А если автор совершенно не в курсе хотя бы основ OSI и сетевой маршрутизации, то объяснить это очень сложно.

Согласна, что это как зубы лечить по телефону. Значит остается вариант только личного общения. Или возможно форум на е1 поможет.

пусинья
а вы только хамить видно умеете?

я легко настрою Ваш и любой другой домашний маршрутизатор, а также другие устройства класса SOHO.
существует два способа получить от меня помощь - заплатить деньги и молча ждать окончания работы либо настраивать по моим советам самостоятельно, при этом отвечать на вопросы нормально и проявлять необходимый минимум самостоятельности.
либо идти лесом.
вариант "скажите где искать на таком-то форуме, атомненекогда" относится к последнему.

Laroux
Или возможно форум на е1 поможет.

ну как же он ей поможет, если она ленится его почитать.

Гелла
я легко настрою Ваш и любой другой домашний маршрутизатор,

из всего диалога не сложилось впечатления, что вы сможете помочь.

да и автор что-то пропал вообще.

Laroux
не сложилось впечатления, что вы сможете помочь.

впечатления обманчивы :)
уметь сделать лично - одно
уметь помочь объяснениями - другое
уметь ЗАСТАВИТЬ кого-то что-то пересмотреть в отношениях - третье

Laroux
из всего диалога не сложилось впечатления, что вы сможете помочь.

мне глубоко фиолетово на Ваши чувства и впечатления

Гелла
мне глубоко фиолетово на Ваши чувства и впечатления

Я с вами диалога вообще не начинала, так что видно не особо фиолетово то.

вчера весь вечер пробовали натраивать по е1. ничего не получилось эти настройки нам не подошли. у нас тр-линк.а у них там д-линк. и поэтому там все подругому.то что у них там написано сделать у нас даже этого в настройках нету. воть.

пусинья
у нас тр-линк.а у них там д-линк. и поэтому там все подругому

я сама тоже тот еще специалист по компам, но тут, видимо, самолюбие мое было задето, что я не тупей какого то Васи, который не хочет поднять свой зад и за 15 минут работы получить тысячу рублей...
а вы на форуме своего провайдера не смотрели подобные темы?

Мотря
получить тысячу рублей...

За маршрутизатор?
Ой, да я тебе скидку дам. За 950 сделаю Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 12:29

Бармалей™
Ога. Можно подумать тут все просто обязаны написать пошаговую инструкцию в картинках. И обязательно с учётом сетевых настроек конкретной точки, которые автор почему-то забыла выложить.

ну дк да. написано же -

пусинья
помогите уже

так шта подорвись, выясни все сам и срочно помоги автору!

ПС forum.tp-link.su/viewforum.php
85 страниц че-то обсуждают... интересно, что же там... на официальном форуме техподдержки производителя...

SerVelad
Ой, да я тебе скидку дам. За 950 сделаю

я сама сделала, забесплатно. Просто пришлось мозги включить

Гелла
85 страниц че-то обсуждают...

похоже мутной какой то маршрутизатор...

Наша организация настроит и отремонтирует любое электрическое изделие обращаемся [a url=relec.ru/]сюда[/a]

relec
Наша организация настроит и отремонтирует любое электрическое изделие обращаемся сюда

чокчему

мы все сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы