Опера или Мазила?

Firefox конечно, ибо открытая, мультиплатформенная, простая синхронизация между всеми компьютерами, придерживается всем стандартам html, куча полезных дополнений.

жду релиза 4.0

Люблю файрфокс. Работает быстрее оперы + кучи полезных примочек для работы.

Крупная Рыба
Хром. Можете кидать свой камень

:)

Использую "огнелИса", удобный. Есть куча настраиваемых дополнений, например по резке рекламных баннеров, или запрет на выполнение активного содержимого сайта (любых скриптов на странице), например редирект на другие сайты и прочая, прочая, прочая :)
Сайты отображает коректно.
Для нескольких почтовых ящиков пользую "The Bat" - изумительный почтовик, удобная сортировка по папкам (от определенных людей почта падает в определенную папку), возможность резервного копирования всей почты и приложений, и еще куча всего :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 19:01

oliva2010
У меня на работе Мазила, дома Опера

точно так же. Дома Мазила тоже установлена, но не могу ей пользоваться, поскольку не получается перенести в нее закладки из Оперы. Может, подскажет кто, как это сделать? :)

Prosto_Mama

Экспортируете закладки из Оперы в ХТМЛ, а затем импортируете в Фаерфокс. Все очень просто.

Marauder
Все очень просто.

было бы для меня так просто, не спрашивала бы

Marauder
Экспортируете закладки из Оперы в ХТМЛ, а затем импортируете в Фаерфокс.

как это сделать?

мозилла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы