Объясните мне,пожалуйста!!!

У меня два вопроса)))чем отличается ноутбук от нетбука и что лучше???ситуация такая:мне нужет выход в иртернет,ну и чтобы фото загружать,хранить в компе,те не для игр,вот что лучше взять,компьютер или ноутбук???Заранее всем большое спасибо!!!

и мне %)

нетбук берите,он просто маленький

у

нетбука

редкий случай когда есть дисковод

носить с собой будете? или дома будете использовать?

А вы в яндексе забить не пробовали? ;)

Wine альтернативная
носить с собой будете? или дома будете использовать?

Дома

Ноут. В нетбуке

honeymoon
редкий случай когда есть дисковод

и чтобы фото загружать

Ну раз загружать значит и смотреть. Тогда тем более ноут.

Если вы уверены на все 100% что вам потом вдруг не захочется поиграть, или воспользоватся функциями ноута, то берите нетбук, а по моему лучше ноут брать, потому что и возможностей у него больше, да и не надо специально дисковод покупать, да и фотки больше будут, экран то больше будет)))) ;)

Если дома то станционарный комп.
Во первых монитор можно взять получше и фото смотреть приятнее. Ноут цвета перевирает, а на нетбуе нихрена не разглядишь.
За такую же цену можно взять компьютер много мощнее.
Возможность улучшать ПК по частям
И много-много-много других плюсов.

SerVelad
Если дома то станционарный комп

в принципе соглашусь, но для компа нужен стол, и он не мобилен, у нас правда дома и ноут и комп был(пока комп не сгорел) комп как основной стоял, а ноут перемещался повсюду, между ними в принципе нет никакой разницы если подбирать с умом, мы на следующих выходных поедем комп брать,так муж с помощью форума на DNSе подобрал самые лучшие характеристики для компа,за нормальные цены, собрали комп за 33.000. Если надо то могу вам скинуть список того чего там насобирали, в принципе собрали отличный комп за приемлимую цену. Собирали в интернет - магазине DNS.

+ВрЕдИнА-
в принципе собрали отличный комп за приемлимую цену.

Поделитесь, что сейчас в такую категорию попадает
И, желательно, области его применения ;)

завтра напишу, потому что не знаю где список лежит, а вообще то собирали комп для дом.использования, но чтобы можно было нормально в фотошопе, в 3д-максе работать,игрухи ставить нормальные, ну и вообще чтоб работал быстро)))))

+ВрЕдИнА-
собрали комп за 33.000

"мне, пожалуйста, в чай 10 ложек сахару, только не размешивайте!
Не люблю сладкое!..."

на форумах DNS могут ТААКОЕ насоветовать, что потом ни разу не будет реально использовано...

+ВрЕдИнА-
самые лучшие характеристики для компа,за нормальные цены, собрали комп за 33.000

Это шутка или Вы серьёзно? Просто мой последний комп, купленный 2 года назад, дешевле чем за 33тыс., сейчас выполняет все Ваши требования и игрухи последние на нём не плохо летают.

у меня дома ноут,купленный 5 лет назад все выполняет,но у него ужасные характеристики, и если покупать новый то не значит что мне надо такое же, конечно же хочется лучше)))

у нас недавно родственники купили за 50 штук беспонтовый комп, надо уметь еще покупать,могут такое втюхать что потом не рад будешь)))))

ДоброжелателЬ
на форумах DNS могут ТААКОЕ насоветовать, что потом ни разу не будет реально использовано...

у меня муж рубит маленько в компах,поэтому он не все оттуда берет,он просто советовался)) вот примерно собрали, правда мы корпус другой будем брать у которого встроены 3 вентилятора, поэтому вычитайте стоимость вентилятора который в списке(корпусы одинакого стоят)

oliva2010
купленный 2 года назад, дешевле чем за 33тыс.

не забывайте что цены меняются каждые полгода........

+ВрЕдИнА-
магазине DNS.

Один из самых дорогих магазинов.
Да и продают там много брака, потом с их сервисом бодаться- неперебодаться.

+ВрЕдИнА-

скрин.png (16.3 Kb)

Мама дорогая...
Это средненький комп. Очень посредственный на данный момент и цена ему раза в два меньше. (без монитора и колонок если считать и ставить нормальные комплектующие, а не абы что).

Мы на старых компах за 5-7 штук проектируем и рассчитываем мощнейшие турбомашины в 3D :P Домашний примерно такого же класса - хватает

Бармалей™
Нахрена для всего этого БП на 600 ватт и корпус с кучей вентиляторов ?

Ты не понимаешь. Что ба крута.

Ноут, и только ноут. Взять с собой хоть куда можно, на озере супер-средство для развлечения детей, когда льет дождь. А еще летом вечерами на балконе фильмы смотрим, ляпотаааа.

Бармалей™
Нахрена для всего этого БП на 600 ватт и корпус с кучей вентиляторов ?

ребята кто-нибудь слышал про хорошее охлаждение компа для более стабильной работы + возможность в данной модели разгона (что дает возможность собрать более дешевый комп и сделать из него более дорогой)
данная конфига потянет все современные игры и приложения
600 ватт- это необходимый минимум для стабильной работы системы даже при разгоне + данная модель БП лучшее соотношение цена-качество

+ВрЕдИнА-
+ВрЕдИнА-

Ты бредишь.

У меня БП на 350 ватт. 3 винта висят.
Никакой нестабильности не замечаю.

Разгон проца это извращение для ценителей. Есть заявленные параметры работы оборудования и разгон чревать перегревом и нестабильной работой. Тепло отводить чем будещь? Холодильником?

SerVelad
Один из самых дорогих магазинов.
Да и продают там много брака, потом с их сервисом бодаться- неперебодаться.

кто-нибудь отзывы читает?!
прежде чем обратиться к этой фирме было перелопачено много инфы....
вообще до DNS в тагиле альтернативы "Виртуалу" для меня не было - есть реальные аргументы против DNS - приводите
если знаете где можно в тагиле купить дешевле чем у федерального ритейлера - пишите (просто охаить можно все-где доводы?!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы