Объясните мне,пожалуйста!!!

DNS не так уж и дорог.

Провокатор
У меня БП на 350 ватт. 3 винта висят.
Никакой нестабильности не замечаю.

напиши полную конфигурацию

Провокатор
Разгон проца это извращение для ценителей

есть безопасный разгон - дает прирост производительности более младших моделей до более дорогих (банальная экономия денег)

Провокатор
Есть заявленные параметры работы оборудования и разгон чревать перегревом и нестабильной работой. Тепло отводить чем будещь? Холодильником?

для этого и надо хорошо вентилируемый корпус плюс хорошее охлаждение проца

Бармалей™
У меня БП 250вт, этого хватает на всё, что есть в компе, а внутри там больше чем у тебя. А залогом стабильной температуры служит периодическая чистка внутренностей от пыли.

игры наверное не лучше герои2 идут?

современные видеокарты требуют БП не менее 450 ватт читайте инфу к видеокартам ;)

+ВрЕдИнА-
напиши полную конфигурацию

Intel Core 2 Duo 3 Ггц
2 Гб ОЗУ
NVidia Gforce 9800GT

1 Тб SATA
500 Гб SATA
80 Гб IDE

+ВрЕдИнА-
для этого и надо хорошо вентилируемый корпус плюс хорошее охлаждение проца

Зачем? Хороший корпус стоит дорого. Радиаторы с принудительным охлаждением еще дороже.

сколько по вашему потребляет вот эта видеокарта??? Видеокарта PCI-E HIS AMD Radeon HD6850 1024MB 256bit DDR5 DVI HDMI DisplayPort (http://www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php?i=125695)

+ВрЕдИнА-
ребята кто-нибудь слышал про хорошее охлаждение компа для более стабильной работы

Не путай теплое с мягким. Решает не охлаждение, а невозможность перегрева.

+ВрЕдИнА-
возможность в данной модели разгона (что дает возможность собрать более дешевый комп и сделать из него более дорогой)

Бред какой. Куда уж дороже-то?

+ВрЕдИнА-
данная конфига потянет все современные игры и приложения

Нет.

+ВрЕдИнА-
600 ватт- это необходимый минимум для стабильной работы системы даже при разгоне

Вам хватит 400.

Провокатор
У меня БП на 350 ватт.

У меня киловатт. $)

SerVelad
У меня киловатт. $)

Ну и чо. У меня утюг тоже на коловатт... Да греет. Счетчик крутиться. А еше у меня есть обогреватель на 2.5 киловатта.

Бармалей™
Ога... куча геморроя ради экономии 500р на процессоре

откуда точная цифра?
проц в моей конфиге гонится хорошо

Провокатор
Зачем? Хороший корпус стоит дорого. Радиаторы с принудительным охлаждением еще дороже.

1) корпус не менее важная часть компа чем проц или мать
2) на современные процы в любом случае надо принудительное охлаждение и чем лучше охлаждение тем лучше булет работать система
3) ценник очень приемлемый (хотите берите беспонт из тонкого метелла за 1к)

Провокатор
Intel Core 2 Duo 3 Ггц
2 Гб ОЗУ
NVidia Gforce 9800GT

1 Тб SATA
500 Гб SATA
80 Гб IDE

может быть для двух ядер и видео очень старенокого и хватает 350 ватт... хз :)
температуру системы и проца скажи плиз ;)

+ВрЕдИнА-
может быть для двух ядер и видео очень старенокого и хватает 350 ватт... хз :)

А зачем новее? Игрухи идут все. Видео идет любое. 32 гига файл Трона играется без проблем.
Зачем мне более новенькое видео?

+ВрЕдИнА-
кто-нибудь отзывы читает?!

Я не верю отзывам о магазине, написанным сотрудниками магазина ;)

SerVelad
данная конфига потянет все современные игры и приложения
Нет.

аргументы!

SerVelad
возможность в данной модели разгона (что дает возможность собрать более дешевый комп и сделать из него более дорогой)

Бред какой. Куда уж дороже-то?

аргументы!!!!
все голословно! ;)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 13:40

Провокатор
А зачем новее? Игрухи идут все. Видео идет любое. 32 гига файл Трона играется без проблем.
Зачем мне более новенькое видео?

если не секрет на каких настройках графики?
32 гига не показатель работы видео это место на винте (показывает Вашу осведомленность в компах... ;) -не в обиду... :) )

+ВрЕдИнА-
аргументы!

рендеринг ;)
Удачи!

Про разгоны.. это пережиток нищей страны 90х годов. Сейчас процессорная мощь такая, что никакой оверлокинг даром не садался..
К тому же выше правильно сказали - смысл экономить 500 рублей на проце, чтоб разгонять его до черти чего и тратить на пару тыщ больше на БП? Включи логику.

SerVelad
Я не верю отзывам о магазине, написанным сотрудниками магазина

аргументы!!!
если так говорите привидите аргументы ;)

+ВрЕдИнА-
(показывает Вашу осведомленность в компах... ;) -не в обиду... :)

Да я и не пантуюсь как некоторые.

+ВрЕдИнА-
32 гига не показатель работы видео это место на винте

Хахахаха... Ну ты насмешила. Получается что я богу в 32 гига вогнать видео плохого качества? Качество видео напрямую зависит от обема занимаемого файла в пределах одного алгоритма сжатия
.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 13:46

+ВрЕдИнА-
32 гига не показатель работы видео это место на винте

Де? Ну открой видеофайл гигов на 200-300. Это ж всего лишь место на винте ;)

SerVelad
Де? Ну открой видеофайл гигов на 200-300. Это ж всего лишь место на винте

а зачем.? Качество на мониторе будет одинаково что 32 гига что 300 гигов.

+ВрЕдИнА-
аргументы!!!

Ты другое-то слово знаешь?
Завтра свяжусь с поставщиком, попрошу посчитать.

+ВрЕдИнА-

выкладывайте список я могу вам точно по этому списку детали подобрать тока стоить будет тысяч 20))есть у меня местечко где сидят парнишки хорошие и компы собирают в разы дешевле и мощнее

SerVelad
рендеринг
Удачи!

Про разгоны.. это пережиток нищей страны 90х годов. Сейчас процессорная мощь такая, что никакой оверлокинг даром не садался..
К тому же выше правильно сказали - смысл экономить 500 рублей на проце, чтоб разгонять его до черти чего и тратить на пару тыщ больше на БП? Включи логику.

рендер у современных видеокарт лучше здесь это не аргумент+ таких карт уже в продаже нет
для более мошных процев и подавно нужно больше питания и охлаждения - сами логику включите ;)
или более мощные процы кушают меньше? (мое мнение подтверждают тесты) google в помощь ;)

+ВрЕдИнА-
подавно нужно больше питания

это как? В чем меряете большесть? В литрах?

+ВрЕдИнА-
или более мощные процы кушают меньше?

Кушают чего? Печенья?

+ВрЕдИнА-

Процессор АМД фигня полня надо брать интел)все то чно вы представили в списке мне сейчас посчитали у меня на 24 тыс получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы