Интернет-КАБИНЕТ

еще эта долбанная плазма от обычной антенны не пашет %) нафига их ваще придумали,один геморой :y_0020:

дом.ру 8-800-333-7000

в Билайн позвоните.
у них и инет и телевидение есть. сейчас акция какая-то про совместное подключение

Парашютик(Parawutik)
а с каких пор стали 200 р давать?

минус 100рэ за подключение и минус 38рэ(кредит на три дня)

ю-тел
8 800 300 1800

Разноцвет
сейчас акция какая-то про совместное подключение

там цифровое :( мне ненадо такое,там надо приставку пакупать дорогущую,она мне никуда не уперлась

Парашютик(Parawutik)

спс

Лильчик
а щас 200 дают чтоль?

при подключении! :))
на то он и "индивидуальный", это типа "частный случай"....
а вообще, "долг платежом не красен, а ЧЁРЕН"
сколько б ни дали, а всё равно оплачивать придётся!

Maxxus
сколько б ни дали, а всё равно оплачивать придётся!

эт точно... каждый раз бесит когда 100 списывают
Хотя очень часто выручает этот кредит.

Белореченская

У нас кабинет. Уже 4 года. Не вижу никаких глобальных проблем, за год поломка или обрыв связи 1-2 раза в год, максимум на 2 дня. Причем последний год вообще без проблем. Предлагают перейти и на билайн и на ютел. Но желания нет. У нас без лимитка 600р в месяц, скачивай что хочешь. До этого просто просматривали инет, особо не качали, денег мало уходило. Еще можно посмотреть баланс и историю.

mamochka56
,там надо приставку пакупать дорогущую,

мне вот недавно навязывали, говорили что так дадут если к ним хором все подключить.

Oksinya
Белореченская

мдяяяяяяяяя,прям конец географии.... у вас там наверное еще дровами топят,чоуж про остальное говорить то

Разноцвет
мне вот недавно навязывали, говорили что так дадут если к ним хором все подключить.

у меня у папы инет билайн,недоволен....грит что виснет постоянно,невключается и хрен до них дозвонишся,а если и дозвонишся то делают все не сразу,т.к. офис главный в москве и надо ждать пока в ваш город заявку передадут %)

mamochka56
мдяяяяяяяяя,прям конец географии.... у вас там наверное еще дровами топят,чоуж про остальное говорить то

ну да , и медведи по улице ходят. Тоже, когда выбирала провайдера, удивлялась...

Парашютик(Parawutik)
Моя мечта- ДОМ.ру

Что, такое-растокое-распрекрасное?
Мне его регулярно навязывают, а я от них отбрыкиваюсь. :)

Мне нравиться предложение их... Отзывы почитала- неплохие. Просто достал Кабинет, и Евротел бесит с их ТВ(((

У меня 4 года Кбинет, ничего не ломалось, нормально работает, особых претензий нет.

\~Ольга\~
У меня 4 года Кбинет, ничего не ломалось, нормально работает, особых претензий нет

+1
у подруги АБВ был на Белореченской, и к нам недавно предлагали приходили домой. Пока отказались, подруа на кабинет перешла в итоге, а нас пока особо не напрягает. Были запарки в самом начале, пару лет назад все новогодние праздники вырубило ,а в целом неплохо работает, без заскоков

Лильчик
АБВ

ага, разбросали тут их листовки, типа, ВООБЩЕ дешёвый интернет, при высоких скоростях
Сходил на их сайт - и :=-O:
указаны цены "промо", первый месяц в первый раз половинные цены, и скорость доступа - НОЧНАЯ! :=-O:
у меня уж лет 9 кабинет, ОБСОБЫХ проблем я не испытываю, район - ЮЗ
и переходить куда-либо - не вижу (для себя) необходимости...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы