Помогите определиться и выбрать МФУ!

Вообщем решила я приобрести МФУ... и так как ничегошеньки не понимаю, решила посоветоваться тут.
В яндекс не посылать- только что оттуда, голова кругом.
Вообщем исходные данные таковы:
Использоваться будет не так много, рефераты-доклады и прочая школьная бумажная работа ... ну иногда прочее распечатать.
Фото печатать не буду(вернее этот пункт не принципиален в выборе)
Нужен не очень габаритный.
Вообщем после хождения в яндекс и медиамаркт остановилась на 2 противоположных "агрегата" %)

1. HP Deskjet 2050 струйный, дешевый, минус- расход и заправка картриджей :=-O:. Стоимость 1500 (или за 3000 с вайфай)
    2.Brother DCP-7032R лазерный, стоимость примерно 6000 :=-O:
    Чего посоветуете, а?

Парашютик(Parawutik)
Вообщем решила я приобрести МФУ... и так как ничегошеньки не понимаю

то купи обычный чёрно-белый принтер... если

Парашютик(Parawutik)
Использоваться будет не так много, рефераты-доклады и прочая школьная бумажная работа ... ну иногда прочее распечатать. Фото печатать не буду

так копир и сканер тоже не лишними будут

купи самый дешёвый принтер и самый дешёвый сканер... :)

Смотрела отдельно, во первых по деньгам примерно тоже самое получается, а места больше занимает(((

я бы выбрала НР, но подороже

хотя для школьных работ ограничилась бы просто принтером..

Elena.ru
для школьных работ ограничилась бы просто принтером..

Ксерокс дома сосем не лишняя вещь, тем более по цене МФУ и принтер стоят примерно одинаково. У меня МФУ

Парашютик(Parawutik)
HP Deskjet

но муж говорит надо лазерный покупать, т.к. картриджа хватает на несколько тысяч копий, чего не скажешь о струйном. Зато струйный картридж можн самим заправлять специальными чернилами за 100руб. Струйный картридж может засохнуть, если долго не печатать. В общем скупой платит дважды - это про меня

ищите лазерный HP ;)
лазерные дороже, потому что заправка у них дешевле в разы.

Парашютик(Parawutik)

1. HP Deskjet 2050 струйный, дешевый, минус- расход и заправка картриджей ::=-O::. Стоимость 1500 (или за 3000 с вайфай)

У знакомых такой. Они сами его заправляют, получается дешево. :)

ШУРШАРА
Ксерокс дома сосем не лишняя вещь

если есть сканер и принтер, то нафиг не нужен...

а если сломается, то всё? весь ящик сразу? %) а так по отдельности, что то да будет работать...

jersan
если есть сканер и принтер, то нафиг не нужен...

я видимо типичная бландико и со сканером на вы, а ксерокс положил листик, нажал кнопочку и готово

Бармалей™

Яж говорю

ШУРШАРА
бландико

Дамы меня поймут

вспомнила историю одну про МФУ: только на работу устроилась, надо было что-то отсканировать, а в кабинете делопроизводителя я видела МФУ. пришла я к ней, сказала о своем намерении, а она мне показывает на маленький сканер, отдельный. я спрашиваю: а этот что, не работает? она мне отвечает: так там же только принтер и ксерокс :=-O: вот так у нас на работе появился лишний сканер

я так поняла автор из 2 выбирает производителей- НР и

Парашютик(Parawutik)
.Brother

А у нас программист говорит:"ВАЗ - не машина, НР - не принтер", советует Самсунг брать лазерный, мне тоже МФУ надо :)

Бармалей™

ну что вы смеетесь? правда ведь! конечно, можно в Ашане купить краску за 100 рублей, но где гарантия, что она нормальная? а из лазерного сносил в техцентр (или куда там), там за 300 рублей порошка насыпали, и печатай себе... и лазерной заправки хватает на дольше, чем струйной.

ШУРШАРА
. Зато струйный картридж можн самим заправлять специальными чернилами за 100руб. Струйный картридж может засохнуть, если долго не печатать. В общем скупой платит дважды - это про меня

вот это основные причины, которые меня остановили при покупке струйного(

Бармалей™
Автор, купи самое дешёвое МФУ HP.

я сомневаюсь понимаешь? Меня консультант разубеждал, отзывы я о струйниках дешевых в яндексе начиталась... вообщем- чего покупать то?

Elena.ru
я так поняла автор из 2 выбирает производителей- НР и
Парашютик(Parawutik)

.Brother

Не обязательно ... просто НР я изначально до похода в магаз приметила , а лазерный этот мне в медиамарките посоветовали исходя их озвученных мной условий %)

mamaDochek
лазерной заправки хватает на дольше, чем струйной.

причем в разы, но перезаправка лазерного стоит около 800руб самое дешевое

ШУРШАРА
лазерной заправки хватает на дольше, чем струйной.
причем в разы, но перезаправка лазерного стоит около 800руб самое дешевое

смотря сколько автор будет печатать... я вот как купил чёрно-белый лазер три года назад... до сих пор картридж не кончился...

Печатать я буду немного. Это и напрягает. Ну куплю я струйный за 1500, буду много печатать- заколебусь заправлять или разорюсь на покупке новых картриджей, печатать очень мало буду- высохнет все нафиг.... короче... :boom: вынос мозга(

Парашютик(Parawutik)
Печатать я буду немного. Это и напрягает

тогда бери лазер... веришь нет? три года и картинки кое какие печатаю и копии документов... у меня же только сканер... без копира... и текстовку... но гад не кончается и всё... правда там включен режим супер-пупер экономичного расхода порошка...

jersan

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы