Помогите определиться и выбрать МФУ!

сам в шоке... смотрел в тырнете... по всем расчётам там должон стоять картридж на 1500 копий... типа который в комплекте... а настоящий на 3000 копий... ну режим экономии включён +30%... и печатаю неравномерно... то за неделю ни одного листа, то за день листов 75.. причём картинок...

jersan
75.. причём картинок...

А зачем тебе столько? Вместо обоев клеишь голых баб? :=-O:

ШУРШАРА
А зачем тебе столько? Вместо обоев клеишь голых баб?

аккупунктурный атлас печатал...

Бармалей™
Самый дешёвый лазер от HP.

Самый дешевый лазер НР стоит дороже чем лазер

Парашютик(Parawutik)
Brother

если ты МФУ имеешь в виду.
А просто один принтер не нужен мне. Нужен МФУ!

у нас Panasonic KX-MB2020 (сканер, копир, принтер + факс), есть такая же модель без факса подешевле... всё отлично работает, всё устраивает... посмотрите, может и Вам подойдет?

Бармалей™
Купи самое дешёвое ЛАЗЕРНОЕ МФУ HP. Чёрного цвета.

HP LaserJet Pro M1132 MFP

Средняя цена:
7 316 руб.

вообщем уверенность моя насчет лазерного МФУ выросла... наверно остановлюсь на этом варианте, хотя по деньгам.... хм.. :(

ШУРШАРА
причем в разы, но перезаправка лазерного стоит около 800руб самое дешевое

что вы такое перезаправляете? у нас заправка даже чипованных картриджей стоит меньше.

НР штуки качественные, но новые все идут с чипованными картриджами - при заправке каждый раз будете платить за тонер и за чип. а еще новые 75 и 35 картриджи ну ооочень малоемкие в стартовой заправке, с трудом хватает на 500 листов текста %)
Самсунги сами устройства дешевле, по заправке - один раз перепрошиваете МФУшку, потом платите только за заправку картриджа. есть вероятность, что руки прошивающего мастера будут кривыми либо прошивка сырая, и вы зависнете с заправкой или пойдете покупать новый картридж, который стоит как 0,5 нового МФУ.
Кэнон - средние по цене, картриджи не чипованные, принтеры тоже.
Бразеры просто всегда дорогие в заправке, даже без чипов.
Ксерокс-фазер такие же, как кэнон - средний ценовой диапазон, нечипованные картриджи (точнее есть с чипами, но нормально заправляются и определяются принтерами)

Бармалей™
У тебя в семье какой автомобиль ?

:hihiks: никакой

Гелла
Бразеры просто всегда дорогие в заправке, даже без чипов.

случайно на прайс наткнулась- заправка 400 р :)

Парашютик(Parawutik)
случайно на прайс наткнулась- заправка 400 р

ну у нас подороже, но для сравнения - другие картриджи мы заправляем по 250-300 р. так что бразер все равно дороже ;)

Гелла
другие картриджи мы заправляем по 250-300 р. так что бразер все равно дороже

ну 100-150 руб разницы я переживу ;)

Что есть у нас на работе:
у бухов стоят ксероксы-фазеры 3100, из плюсов: достаточно экономичный, нечипованные катриджи, из минусов: большой, тупой агрегат, иногда выдает замятие бумаги, хотя она прошла нормально.
у директора и зам.директора стоит HP LaserJet Pro M1217, зачем покупали непонятно, в нем куча всего, пользуются редко, если и печатают, то по паре листочков) Из-за этого не было еще не одной жалобы на него
у секретаря стоят самсунг SCX-4600 и 4824, отличные аппараты, на них печатают по 250-300 листов в день, главное правильно прошить их) бумагу не жует, печатает хорошо. Раньше стояли опять же самсунг 4200, вот он через 2,5 года начал жевать бумагу и захватывать по несколько листов сразу же, скорее всего эти аппараты ждет такая же участь.
лично у меня стоит hp LaserJet 3015, старая-старая модель, уже 6 лет, а до сих пор вполне хорошо печатает) иногда подвисает если отправить больше 30 страниц разом или сложная графика, но в целом претензий к нему нет.

Марта 36
заправляю катриджы за 250 руб. для лазерного (ну всмысле знаю где такие цены)

Сергей Александрович
Раньше стояли опять же самсунг 4200, вот он через 2,5 года начал жевать бумагу и захватывать по несколько листов сразу же, скорее всего эти аппараты ждет такая же участь.

никому не рекомендую, редкостно тупая модель, регулярно пасутся у нас в сервисе с разного рода траблами :(

Гелла
никому не рекомендую, редкостно тупая модель, регулярно пасутся у нас в сервисе с разного рода траблами

4200 щас уже нигде не купить)

Тэкс... ну вроде морально я готова потратить 6000 на лезерный Может еще кто подскажет- где можно его купить подешевле или инет-магазины. :y_0013: А то я несколько просмотрела- там в наличии нет :y_0011:

nix96.ru/ предположим вот так

апну, может кто-нить еще посоветует :)

Мда, что тут можно сказать, речь может идти о средствах которые вы хотите потратить и о предпочтениях, они у всех разные. Я например ориентируюсь всегда на технику самсунг, в качестве цветной печати на епсон. И у тех и и других есть бюджетные варианты! Что вас интересуют, если из тех которые вы написали, то ни какой! Это мое мнение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы