Антивирус (доктор Веб) не дает зайти в интернет.

Бармалей™
Нет. Я хочу один. Который одновременно работает с квип-джаббером, аськой, мэйл-агентом, контактом, фэйсбуком... но ОДИН.
Я хочу КВИП

есть такие я щас сижу на qutIM - полный аналог квипа, включая интерфейс и настройки

Но есть ещё Pitgin, до которого ни квип ни любой другой клиент никогда не дорастёт :hihiks: :hihiks:
Есть его сильно урезанные версии и для виндовса

Бармалей™
Когда я говорю, что хочу женщину, то это означает, что я хочу женщину, а не её аналог

И это довод системного администратора??? Неее... это довод капризного малолетки. Мельчаешь!

Ты не подумай, я не против виндовса в принципе. Просто единожды познав что то лучшее уже трудно возвращаться назад.
Это как автомобиль, познав прелести езды на хорошей иномарке, в девятку, десятку и калину уже не сядешь.
Кстати, ты всё ещё на десятке гоняешь? когда уже купишь нормальную машину?

Бармалей™
Очень некорректное сравнение

Святой_отец
когда уже купишь нормальную машину?

когда уже поставишь нормальную систему?

Ну ладно, если по серьёзному, то буквально неделю назад скачал и нарезал образ, ссылку на который я давал. его и ставил мой сын на дачный компутер. Сейчас в линуховый doom режется (тоже сам поставил). А ещё у них в школе в классе по информатике на всех компах убунта стоит.
Записывал я его как то на курсы вэб програмистов (сам просился) так и там тоже линух на компах! хтмл и пхп учили не в дримваре а в какой то линуховой приблуде, названия которой я даже не запомнил. Щас вот выпрашивает у меня самоучители языка перл. Есть у тебя что нибудь такое? Лучше видео курсы какие нибудь. :)

Капучино
А в этой убунте оперу можно поставить?

хм... зачем вам этот анахранизм? Опера - позавчерашний день. Помимо мозилы можете ставить ещё как минимум около десятка разнообразных браузеров.

Бармалей™
У меня есть линукс и чо... ?

какой?

Бармалей™
фря

фрибздя?

Капучино
какие ? У меня просто ничего сейчас не ставится

ну та же мозила например
а ещё

Konqueror
Epiphany
Galeon.
Links.
Dillo.
Encompass.

В общем вот вам таблица, убедитесь в том, что программ для линукса больше чем для виндовса.
И все они официально бесплатные.
http://syncro.fatal.ru/Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 14:39

Капучино
А сколько стоит его поставить ?

блин.... даже не знаю. сама операционка официально бесплатная. поставить чесслово не знаю.
Есть тут на уралмаше молодой парень, который вообще фанат линукса. Мне его рекомендовали как специалиста.
8-908-908-06-86 Дмитрий.
Опять же раз уж вам привычней виндовс то я бы посоветовал поставить две операционные системы. виндовс и линукс.
Виндовс для игрушек и крякнутой 1С, линукс для всего остального (аудио, видео, инет и так далее).

Святой_отец
Есть тут на уралмаше молодой парень, который вообще фанат линукса.

спасибо :) , а он виндовс тоже принципиально не будет переустанавливать , не знаете?

Капучино
а он виндовс тоже принципиально не будет переустанавливать , не знаете?

вот чесслово, мы с ним детей не крестили и вместе не спали. Не знаю.

Эта проблема разработчиков программного обеспечения Анти Вируса Доктора ВЕБ ибо проблема что их брандмауэр со встроенным браузером работает ,как троянский вирус ,который блокирует доступ в интернет,они эту проблему уже 7 лет не решают.Хотя прекрасно о ней знают !

ALAMACT: Эта проблема разработчиков

реаниматолог! всего-то 6 лет прошло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы