Ноуты Lenovo и Samsung.

Какой выберите? Если параметры одинаковые и они в одной ценовой категории. Интересуют именно Lenovo и Samsung.

Результаты опроса

Lenovo
41.9%
Samsung
58.1%
Проголосовало: 74

самсунк выбрала,фик знает почему %)

Asus

мадмазель куку
самсунк выбрала,фик знает почему

и я так же

025
Asus

+1
из предложенных - самсунг

выбрала Леоново , ничего в ноутах не понимаю - просто они мне кажутся солиднее

У мну HP из предложенных нравится Самсунг.

у мну леново

Внук у самсунга все клавиши повыдергивал, у дочери леново - клава специально защищена. Если бы сейчас выбирала, то леново.

Скорее всего самсунг, поскольку при прочих равных дизайн более элегантный и эргономичный. :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 21:45

Леново - это наследство IBM и это буки больше для дела, Самсы - для развлечений. Обычно Леново с теми же параметрами всегда дороже, но это плата за качество, которое не всегда бросается в глаза, а даст о себе знать спустя годика 2.
К слову сказать, самсунги тоже идут сейчас вполне качественныеСообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 21:53

Большинство стало быть за Самсунг, хорошо, учтём. :)

МятноЯгодныйХруст

А у меня уже четвёрты год MSI.
Ниразу не подводил. Так что выбирай, либо ждать 3 когда что бы посмотреть на бармалеевские самсунги либо брать годами проверенные бренды

у нас Леново 2,5 года, довольны

МятноЯгодныйХруст

привет. рассмотри как вариант toshiba или hp. они получше будут чем самсунг (имхо )

Учтём! :)

pikachu85

привет! Учтём! :) ;)

МятноЯгодныйХруст
привет

привет. а Lenovo ноуты делает? я думала только неты :)

pikachu85
а Lenovo ноуты делает? я думала только неты :)

Естесснно! ;) :)

pikachu85
а Lenovo ноуты делает?

Lenovo - торговая марка IBM ;)

Бармалей™
спросят, чо это за шарашкина контора?

Предвосхищая ... первый массовый производитель компьютеров вообще ;)
PS что такое "компьютер" - не скажу

Змий-искуситель
что такое "компьютер" - не скажу

и вот так всегда.... а мне же интересно что это за зверь такой "компьютер"

pikachu85
а мне же интересно что это за зверь такой "компьютер"

Это бесовская машина, которая занимает твоё внимание, а если ещё и с инетом, то поглощающая тебя полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы