Ноуты Lenovo и Samsung.

самс. потому что признанный мировой лидер по производству микросхем.

ПС у меня дома НР, Асус и свекровин Микростар )))) ну не было на момент покупки подходящего мне самсунга ))) мужу бум покупать самсунг да.

Гелла
самс. потому что признанный мировой лидер по производству микросхем

Для бытовых приборов - мэйби ;)
Тогда как IBM (Lenovo) в основном на оборонку работает и на проф.вычислит.оборудование.
Воть :molodec:

МятноЯгодныйХруст
Это бесовская машина, которая занимает твоё внимание, а если ещё и с инетом, то поглощающая тебя полностью.

ааааааааа...........так вот что за штучка с кнопочкой у меня в углу пылиться...............ну усе спасибо. теперь я знаю

Змий-искуситель
Тогда как IBM (Lenovo) в основном на оборонку работает

а вот тут уже надо поразмышлять...
Если он они работают на оборонку США, то ВСЕ компы, поставляемые потенциальному врагу (России) должны иметь специальные закладки, блокирующие работу ЭВМ на период ведения боевых действий...

Или я не прав?

Святой_отец
Или я не прав?

Прав, отче, прав. Домашнего инета во время 3-й мировой не жди %)

Змий-искуситель
Прав, отче, прав. Домашнего инета во время 3-й мировой не жди

вот поэтому то я и выучил азбуку морзе. ;)

Змий-искуситель

Святой_отец

МАльчики, что то Вы гоните, однако

В выхи Леново купили, выбирали из этой марки, Тошибы и НР (советовали IT-шники), но у меня критерии были определенные (например, полностью матовый .....), поэтому только Леново подошел

а я вообще apple хочу и не ипет

Бармалей™
В последней год - 3 бука в ремонте, все в первый год жизни.

все может быть, у меня рабочий НР, вроде пашет нормально уже 3 года, претензий нет, мож фуфло гнать стали, мне больше Тошиба советовали, но они почти все глянцевые :(

ilee
но они почти все глянцевые

да вот не пофигу глянцевый или нет. главное чтобы работал нормально

ilee
Тошиба советовали, но они почти все глянцевые

так ты перекась нохти под цвет нубука и всё будет хорошо.

pikachu85
да вот не пофигу глянцевый или нет. главное чтобы работал нормально

дак в том-то и дело, что для работы ненормально, как в зеркало смотришься, у меня программа с черным фоном, еще и эти блики ужасные %) думаешь просто с жиру бешусь, все вполне логично

Святой_отец
так ты перекась нохти под цвет нубука и всё будет хорошо.

вот язва

ilee
вот язва

Я те точно говорю. Век не сломается!

ilee
у меня программа с черным фоном,

неправильная у тебя программа, не позитивная нифига у мну правда вообще на синем фоне была.....меня аж тошнит до сих пор от синего цвета Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 17:14

pikachu85
неправильная у тебя программа, не позитивная нифига у мну правда вообще на синем фоне была

эта что ли?

Святой_отец
эта что ли?

нет. не эта... Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 08:06

pikachu85
неправильная у тебя программа, не позитивная нифига

ну я могу и другой цвет выбрать, только я привыкла к этому за 11 лет, тем более глянец - это в любом случае блики, а они меня бесят

pikachu85
а я вообще apple хочу и не ипет

Самое верное решение ;) !!!

Ондатра
Самое верное решение

а то...канешно....себе ж плохого не пожелаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы