вопрос к хакерам или типо того

если на сайте для оставления коментария не надо регистртироваться, а просто написал и всё, возможно установить кто это написал или откуда ???

При желании - как минимум город, провайдера, ip адрес.
Фамилии и фото не будет)

ip адрес что это?

M@R@Y@

Это ваши паспортные данные ( все) :=-O:

Бармалей™

И физические параметры. И есть ли кто-нибудь из взрослых дома)))

да не смейтесь. Я правда в этом вообще не разбираюсь. Просто из-за одного коментария в инете, очень жестко наказали половину работников одной клиники и + лишили новогодних премий и вечеринки...

M@R@Y@

Ок. В вашем случае можно определить ОТКУДА писали ( с какого компа), а КТО - это уже вопрос доступа

вот и хочется узнать откуда... и что есть такие умельцы???

M@R@Y@

У вас есть специально обученные люди в компании) любой сисадмин справится с ответом на такой вопрос

Бармалей™

Детский сад, чесслово
Я так понимаю, вообще с рабочего места писалиСообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 00:27

Бармалей™

Я понимаю :P

писали не с рабочего места. из дома наверное.

Бармалей™
Думаешь это сложно вытащить ? хочешь попробовать? ;)

Ante
У вас есть специально обученные люди в компании) нет

M@R@Y@
писали не с рабочего места. из дома наверное.

M@R@Y@
нет

ну, значит, вообще все просто. они слили какую-то только их коллективу ведомую инфу.

M@R@Y@

Все, что с домашнего - легко. А если еще и есть законный доступ к информации, так вообще 5 минут на полный отчет
Про "нет" не поверю. У вас даже сисадмина завалящего нет? Кто за сеткой следит? Кто мышки вам меняет?))))

Бармалей™

Думаю, рассказать-нет про журнал браузера))) а то ведь следующий вопрос будет "оттуда муж знает, на какие страницы заходила"))))

Ante
Думаю, рассказать-нет про журнал браузера

дак подчищать надо за собой хвосты-то

economist
дак подчищать надо за собой хвосты-то мне нечего подчищать. про журнал , к стати, я знаю.

Ante
Про "нет" не поверю. У вас даже сисадмина завалящего нет? Кто за сеткой следит? Кто мышки вам меняет?)))) блин, я не знаю. значит есть. наверное...
Ante
А если еще и есть законный доступ к информации, так вообще 5 минут на полный отчет к какой информации? Может я не так написала. В интернете на сайте типа каталог организаций, появился отзыв о нашей клинике, очень хочется всем узнать кто это написал.

economist
ну, значит, вообще все просто. они слили какую-то только их коллективу ведомую инфу.
прям в яблочко!!!

M@R@Y@

Начальство у вас жопное. Какой-то хрен с горы написал, а наказали всех. Причем скорее всего, что виновный в число наказанных не попал

как на основании комментария вас лишили премии? у руководства все в порядке с головой? :=-O:

эмтиви

Руководство воспользовалось, чо уж там
И вся компания там видать такая. Их поимели, а они и сопли подтерли :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы