вопрос к хакерам или типо того

эмтиви
у руководства все в порядке с головой?

просто руководство решило сэкономить, вот и написали коммент
Автор, а если найдете виновника-что сделаете? Четвертуете?

С головой у начальства не в порядке, что примерно и было написано ))). Я вообще сейчас с ребёнком сижу и на и на корпаративку иду, или не иду, т.к мне особо и потусить не с кем будет теперь.. А узнать хочу, т.к интересно очень ,ну и вдруг пригодится... Так это возможно?

M@R@Y@

Данных мало, автор
Кратко - что и откуда делалось узнать можно
Кем делалось - сложнее, потому что люди и компы разделены. Пришел-ушел.

Я думаю "откуда" достаточно.

M@R@Y@
Ещё прикол, что есть ещё запись, мол простите, ошиблась

блин, дайте уже ссыль, я ведь сейчас не усну. это ж форум какой-то?

Нет это не форум. Каталог организаций.

Вам нужно общаться с организацией кому принадлежит сайт, просто так "с улицы", Вы никаких данных законным методом не получите. Договаривайтесь с держателем сайта частным порядком или официально о предоставлении логов сервера и/или системы управления сайтом и по совокупности сможете найти наиболее вероятный IP адрес компьютера (но не факт что за этим адресом один компьютер, их могут быть десятки и сотни) и на этом Ваши поиски почти закончатся (законно) ибо по IP адресу Вам никто не скажет какому лицу он принадлежит

Indigо
а если с мобильного инета написали?

дальше читать не стали?

при динамическом адресе, придется ещё и логи провайдера "штудировать", а у некоторых провайдеров ещё и огромные "серые" сети, с десятком официальных адресов...
в них найти - ещё проблематичнее, не говоря уж о том, что просто так никто логи не даст изучать...
(без достаточно веской причины, а её вескость - отдельный вопрос...)

вот понимаю негодование автора на счет несправедливости.. но..однако.. считаю что это крайне неразумно (думаю даже незаконно) искать на форуме такой помощи.. хотя бы потому что если тут будет полный рецепт действий, то вполне возможным следующая почта, которую "вскроют" может оказаться ваша собственная..хотя конечно, сейчас в рунете и телевид-е можно найти кучу вариантов на все случаи жизни.. в пятницу например, была новость как молодые люди, насмотревшись передач, организовали ограбление магазина..

nl
крайне неразумно (думаю даже незаконно) искать на форуме такой помощи.. хотя бы потому что если тут будет полный рецепт действий, то вполне возможным следующая почта, которую "вскроют" может оказаться ваша собственная..

и ладно, я сама в неё месяцами не захожу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы