где дешевле купить ноутбук?

в магазине, в инет магазине? Надо в пределах 20 тыщ - что бы на нем можно было в инет ходить, смотреть кино, играть в игрушки. Куда податься?

я искала ноут. но я знала конкретную модель. посмотрела в инете цены, и в результате купила в одном из салонов.
а в инете цены сильно разнятся, ага-ага..

Дешевле наверное в днс. В интернет-магазе я бы ноут не рискнула покупать, только если конкретную известную модель. В днс кста поиск удобный. Выбираете нужные параметры, ограничиваете цену - и ву-а-ля. ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/44/

мама В интернет-магазе я бы ноут не рискнула покупать, только если конкретную известную модель

Интересно, какие в интернет магазинах модели считаются неизвестными ?

Мальчиш-Плохиш
какие в интернет магазинах модели считаются неизвестными ?

да все известные. Просто ноутбук такая штука, которую пощупать надо ручками, мне по крайней мере. Ну как вариант - посмотреть в магазине и заказать через интернет.

Мальчиш-Плохиш
какие в интернет магазинах модели считаются неизвестными

а какие известные - я думала они вообще все разные, одна циферка не такая в характеристиках и все - он уже другой

мама
в днс

Которые сами ДНС или вообще все?

Капучино
Которые сами ДНС или вообще все

В смысле? Я про магазины ДНС

Капучино
а какие известные - я думала они вообще все разные

Да они только снаружи разные

мама
В смысле?

ну вот [a url=ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i133241/156-noutbuk-dns.html]тыц[/a] - ноутбук ДНС написано, а есть всякие Леоново и Самсунги с Асусами

Под маркой ДНС продаются ноутбуки Clevo и MSI. Вроде бы

Капучино

Для кого-то -вполне возможно :)

мама
Clevo и MSI

они хорошие?

Jamaica4
Может такой - он дешевле?

Естественно, у него дисплей заметно меньше и нет привода DVD

Jamaica4
что бы на нем можно было в инет ходить, смотреть кино, играть в игрушки.

из перечисленных Вами выше - вот этот ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i136709/156-noutbuk-lenovo-b560.html
у него приличный процессор, и отдельная видеокарта
третий - вообще нетбук (не ноут),
первый - нуу.... слабый он...

Jamaica4
а зачем нужен привод?

для того, чтобы фильмы с дисков можно было смотреть, и данные (те же игры) читать...

Мальчиш-Плохиш

ага, как и автомобили...
и люди...

Maxxus
из перечисленных Вами выше - вот этот ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i136709/156-noutbuk-lenovo-b560.html

Так-то нормально они перед Новым годом цену подняли. Молодцы.

Бармалей™
triline.ru/prod_info1.php

Бармалей™
triline.ru/prod_info1.php

а чем они отличаются? Почему разная цена?

спасибо

сейчас в магазине связной (инет магазин) скиджки очень хоошие на технику, я компьютер купила себе за 21000 когда здесь со скидками в обычных магазинах он стоит 30-32, попробуйте там заказать,если есть в наличии в Екб привезут сегодня, если нет то через 5 дней из Москвы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы