где дешевле купить ноутбук?

Бармалей™
Ты действительно веришь, что то, что везде стоит 30-32, кто-то будет продавать за 21 ?

слушай,ну прежде чем купить его там я обошла половину магазинов в городе, посомтрела его везде, через интренет даже цены сравнила там дешевле всего было ;)
взяла молоблок, наоели провода от системника под столом и сам системник, ноут у меня есть маленький, нужен был большоооой эуран и чтоб мало место занимал

www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738
а теперь срачни цены с ДНС ;)

Бармалей™
Конкретная модель ? Где куплена? За сколько ?

Acer Aspire Z3100 купила в связном за 20990 здесь они 25500-32000 в зависимости от жадности магазина
вот например эльдорадо у них сейчастипа скидки www.eldorado.ru/cat/detail/71072089/

Бармалей™
intel-ekt.ru/catalog/11/60748/ - 20700

его не было в наличии )) 3 недели назад купила комп

Бармалей™
Нет

а почему? :(
это тоже он? http://triline.ru/prod_info1.php?prod_id=40000007769&cat_id=548Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 16:33

fjgifoj
это тоже он?

да
для ноута за такую цену - вполне приятная модель
четырёхъядерный процессор, с возможностью "разгона" ядер в однопоточных приложениях, и с приличным по производительности видеоадаптером - почему бы и нет???????

Maxxus
четырёхъядерный процессор, с возможностью "разгона" ядер в однопоточных приложениях, и с приличным по производительности видеоадаптером - почему бы и нет???????

Ничего не понялап, но спасибо
С НГ вас тоже :pozdr:

Бармалей™
Как вообще можно ноутбук выбирать неделю ?

а как его выбирать? тоже хочу выбрать и не знаю счего начать...их так многоооо

Катеринка85
тоже хочу выбрать и не знаю счего начать...

с целей, задач, потребностей...
с суммы денег, наконец...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы