хочу посмотреть в интернете запрещенное видео но боюсь что на этих сайтах много вирусов

набираю в поиске слова, смотрю картинки, а по ссылкам не хожу. а интересно ведь, что там ;)

женщина
а интересно ведь, что там

женщина
вирусов

а туть ссылки низя выкладывать,наверное?а в личку вам никак не скинуть :P

Hush
а туть ссылки низя выкладывать,наверное?

Да уж наверное!!!! Пусть сама и сам,кто уж там автор,напишет Вам в личку! :)

Бармалей™

доктор веб это все убирает

Бармалей™

У меня соседка на такую штуку попалась!Тож видать интересно было!Сходила деньги положила,пришла домой ,а там другой код с просьбой положить денег!! Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 08:52

А у меня вообще антивирусника нет и ползаю по всем сайтам без ограничений. И ничего не поймал :P :P :P :P :P

***ирина***
а там другой код с просьбой положить денег!!

вот на такое я не велась,но вконтакте как-то раз попалась.там хрень типа такой появилась и надо было смс отправить,чтоб разблокировали.сняли с меня за эту смс почти 400 рэ.но разблокировали и ведь я не просекла ничего.все так реалистично выглядело.только вот на самом деле все беплатно,если страница взломана.а я.а я дуро оказалась.заплатила

Жук_из_Колорадо
И ничего не поймал

Просто повезло! Ну или сидит где-нибудь червяк и подъедает тихонько систему! :)

Бармалей™
А это в зависимости от типа заразы

не наю.сначала ccleaner-ом все почистить и реестр тоже.потом вебом проверить.если ниче нажать не получается из-за баннера,то в безопасном режиме заходить.

Жук_из_Колорадо
ползаю по всем сайтам без ограничений

а я знаю,где можно ползать наилучшим образом :P

***ирина***
подъедает тихонько систему!

+ каждый день,каждую минуту.файл за файлом ;)

Hush
вот на такое я не велась

Она тетенька не молодая!Комп сына,который приезжает периодически в гости!Вот она и пользуется моментом!

***ирина***
Просто повезло! Ну или сидит где-нибудь червяк и подъедает тихонько систему!

Неа!!! Ниодин файл не сьеден и везение здесь ни причем. У меня операционная система не виндовс а линукс. :P :P :P Там вирусов не бывает

***ирина***
Комп сына,который приезжает периодически в гости!

представляю удивление сына

Жук_из_Колорадо
Там вирусов не бывает

:y_0006:

Жук_из_Колорадо
Там вирусов не бывает

Глупый вопрос конечно,но я спрошу! А почему не бывает?

Hush
представляю удивление сына

Во во! Мало того она еще и всему подъезду рассказала,как она лохонулась!

***ирина***
Во во! Мало того она еще и всему подъезду рассказала,как она лохонулась!

***ирина***

Глупый вопрос конечно,но я спрошу! А почему не бывает?

бывают конечно, чего греха таить. Но при повседневной работе без прав суперпользователя ни один вирус ничего не сможет сделать.
По крайней мере, за три последних года при полном отсутствии антивирусника, у меня ниразу не рухнула система, ни один файл не повредился, ни одной атаки с моего компа не совершено. :PСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 09:11

Жук_из_Колорадо
бывают конечно, чего греха таить

Ну вот, а говорите не бывает!

Жук_из_Колорадо
Но при повседневной работе без прав суперпользователя ни один вирус ничего не сожет сделать.

А можно подробнее?А то что то я не совсем понимаю! %)

Жук_из_Колорадо
без прав суперпользователя

То есть в винде не через администратора заходить,а через гостя?Или я не так поняла?
Или это только специфика Вашей системы?
Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 09:14Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 09:16

***ирина***
в винде не через администратора заходить,а через гостя?Или я не так поняла?

всё так...
но, если в системе не стоят ВСЕ "заплаты", какие есть - то вирус может получить эти права и самостоятельно

то же про линукс, кстати...
просто, в силу того, что линукса по сравнению с виндоуз, мааало, и вирусов под него намного меньше...

***ирина***
А можно подробнее?А то что то я не совсем понимаю! %)

ubuntu.ru/

Hush
вот на такое я не велась,но вконтакте как-то раз попалась.там хрень типа такой появилась и надо было смс отправить,чтоб разблокировали.сняли с меня за эту смс почти 400 рэ.но разблокировали и ведь я не просекла ничего.все так реалистично выглядело.только вот на самом деле все беплатно,если страница взломана.а я.а я дуро оказалась.заплатила

о, я тоже один раз попалась - года 2 назад такая фигня там в моде была ;)
по теме - точно знаю 2 сайта без вирусов - если я первые 3 буквы одного из них напишу - сильно меня заругают?? ;)

Жук_из_Колорадо
ubuntu.ru/

Спасибо!Почитаю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы