хочу посмотреть в интернете запрещенное видео но боюсь что на этих сайтах много вирусов

avisferro
если я первые 3 буквы одного из них напишу - сильно меня заругают??

Не исключено!

***ирина***
То есть в винде не через администратора заходить,а через гостя?Или я не так поняла?
Или это только специфика Вашей системы?

Видовым вирусам в подавлюящем большинстве случаев вообще по барабану под кем вы заходите. ;)

Maxxus
о же про линукс, кстати...
просто, в силу того, что линукса по сравнению с виндоуз, мааало, и вирусов под него намного меньше...

спорить не стану, но среди моих знакомых около 70% отказались от виндовса в пользу линуха. :P

Жук_из_Колорадо
Видовым вирусам в подавлюящем большинстве случаев вообще по барабану под кем вы заходите.

Да уж это точно! :dada:

***ирина***
Спасибо!Почитаю! :)

вот ещё здесь почитайте ru.wikipedia.org/wiki/Linux

А лучше здесь linux9.narod.ru/ или здесь linuxiso.com.ua/dir_what-is-linux.htm
Или здесь clinuxworld.com/blog/48-linux/1591 или здесь http://linuxforever.ru/введение-в-linux

Поставьте параллельно с Windows операционную систему Ubuntu и можно ничего не бояться.
P.S. Как это сделать даже не спрашивайте, у меня муж этим занимается

могу предложить реально работающий вариант просмотра,скачивания,установки разных программок по опасным ссылкам всевозможных сайтов и т.д. - безнаказанно. Мое предложение без понтов и дурацких предложений чего то там почитать или устанавливать по несколько операционок . или еще лучше выучиться на программиста!

Бармалей™
Убунта будет следить за вирусами в винде? Или виндовые вирусы, увидя на диске убунту, просто испугаются ?

Хош безопасно и быстро поползать по инету включаешь убунту. Хош поиграть в пасьянс включай виндовс. ;)

Daryana
могу предложить реально работающий вариант просмотра,скачивания,установки разных программок по опасным ссылкам всевозможных сайтов и т.д. - безнаказанно. Мое предложение без понтов и дурацких предложений чего то там почитать или устанавливать по несколько операционок .

Продаёте контрольный пакет гугла? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы