Помогите!!!Почему телефон не видит на карте памяти книги???

Нокия Е51, карта на 4 Гб, уже и форматировала и заново скидывала, и вообще не вижу где открыть содержимое карты памяти.Была нокия 6300, так там проблем не было и папки все видно, что скинул и открываешь Галерея-Карта памяти и все ее содержимое как на компе видно, а тут ни фига не пойму.Хочу читать книги на телефоне.Помогите разобраться.Открываю Галерея-все файлы-там нет книг, скидывала прогу для чтения книг-в телефоне нашла только картинки из этой проги, а папок никаких не видно

Поставила карту памяти на 117 Мб, с другого телефона, та же фигня, только фотки видит и 1 песню.Хотя там папок и песен много.Может я не там ищу???В чем дело?

Прогу установили или только скачали?
Настройки читалки проверьте.

Абривеатура
формат скачиваемых книг соответствует программе

Да не в этом дело.Даже если бы не соответствовал, значки то остались.Папки то должны быть.А их нету %)

Хатхор
Прогу установили или только скачали?

Да не могу я ее установить, я нахожу в телефоне только картинки из нее.Где папки????Где их искать?Ну пусть будут не книги.Вот есть на флешке пустая папка Books, а на телефоне нет такой, и не только ее, а всех

Попробуйте установить через комп.
Попробуйте скачать прогу телефоном и установить ее.

А где музыка, где все с карты памяти, у меня ж на карте, с другого телефона не одна песня?

была Нокия с такими же проблемами, то видит карту памяти, то нет... сначала помогало выключить телефон и снова включить, потом перестало и это действовать. Поменяла телефон, у него и другие глюки были впридачу

Воздух А где музыка, где все с карты памяти, у меня ж на карте, с другого телефона не одна песня?

Может стоит сначала диспетчер файлов установить....

Galatea
то видит карту памяти, то нет... с

Карту видит,ее содержимое видит выборочно,преимущественно только фото

Хатхор
Может стоит сначала диспетчер файлов установить....

Диспетчер приложений?Есть такое!Телефон дали, б/у, думаю там все, что надо было установлено

Игрушек куча каких то стояло

Соедините тел с компом через юсби шнур. Там все содержание на компе видно будет.
Еще есть вероятность, что книжки качнулись не на карту памяти, а в телефон.

Перемена
Еще есть вероятность, что книжки качнулись не на карту памяти, а в телефон.

Нет такой вероятности, я через карт ридер скидывала

Перемена
Соедините тел с компом через юсби шнур. Там все содержание на компе видно будет.

Так на компе я вижу все содержание, а в телефоне только часть

Где найти в телефоне все содержимое карты памяти?

может, расширения файлов не воспринимаются вашей читалкой? у меня только epub читает. Нужно конвертировать, если другое расширение, иначе не увидит читалка телефонная файл. Пробовала конвертировать, криво-косо получается, поэтому качаю только epub-овские файлы, их не мало.
а посмотреть карту памяти не подскажу как, но подозреваю, что зависит от модели телефона. У каждой - свой путь. Я на компе смотрю без заморочек. Оперировать с файлами телефона с компа быстрее и привычнее.

Ничего не получаеться Я не вижу папки с файлами, только видео, аудио и фото, а папки и другие файлы не видны :( Я хочу читать книги.Я без них жить не смогу, старый телефон сломался, а на этом ничего не получается..аааа...(((((

качать же тоже есть свой регламент. У меня я сначала захожу в читалку, жму настройки, в них есть кнопака ИМПОРТ, жму ее, и книжки с карты памяти скачиваются уже в читалку. А где они там у меня лежат, я даже и не знаю... После импорта появляются на полках.

Воздух
Я хочу читать книги.Я без них жить не смогу

как я вас понимаю.. тоже не могу жить уже без читалки на телефоне...

Воздух

попрробуйте переименовать файлы с книгами
например 1.pdf
может телефон не понимает символы в названии

Перемена
может, расширения файлов не воспринимаются вашей читалкой?

Ага и сама читалка не воспринимается телефоном, потому как установить не могу ничего, так как найти ничего не могу

Перемена
Я на компе смотрю без заморочек. Оперировать с файлами телефона с компа быстрее и привычнее.

На компе и я все вижу, а в телефоне нет, я хочу в телефоне найти.Вот какой такой файл создать, чтоб проверить.Кроме аудио, видео, фото.Я,конечно, предполагаю, что скачав с интернета телефона, все будет видно, но зачем мне тратить деньги на еще один интернет, когда домашний безлимитный

Воздух
Ага и сама читалка не воспринимается телефоном

что за читалка?
олридер?

Riamaria
может телефон не понимает символы в названии

Ну хоть что-то он должен видеть?Например, папку с названием"Книги"?А что там в ней лежит или не лежит, это уже второе дело?
Вот скачала я читалку на карту памяти,поставила карту в телефон, а там в телефоне, где найти этот файл с читалкой?

у вас какая ОС стоит? Может, читалка для, скажем, андроида, не канает в баде или в винде?

у вас вообще в диспетчере файлов что нибудь отображается?

Riamaria
олридер?

tcbr-2.2.8 как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы