Помогите!!!Почему телефон не видит на карте памяти книги???

а карта памяти ?
случайно не HDHS формат?

телефон вообще ее видит?

Riamaria
у вас вообще в диспетчере файлов что нибудь отображается?

Это диспетчер приложений?

Riamaria
случайно не HDHS формат?

Микро СД,

Riamaria
телефон вообще ее видит?

Воздух
Я не вижу папки с файлами, только видео, аудио и фото, а папки и другие файлы не видны

Вижу только фото, музыку

Ну вот, чтобы установить читалку надо ее скачать, потом найти в телефоне папку,содержащую установочный файл(ну и все другие) и оттуда установить.А папки-то нет %) И это не зависит от конкретной читалки

Могу вам только посоветовать выйти с телефона в интернет и Телефоном скачать альтернативную программу проводник (диспетчер файлов)
возможно через него получится установить читалку

а еще можете попробовать другую читалку скинуть на карту - вдруг ее увидит ;)

Если скачиваю читалку, то вижу в Галерея-Все файлы только фотографии, которые входили в комплект с программой

я еще раз шепну, может, читалка для другой операционной системы? Не той, которая на этой Нокии?

Воздух
найти в телефоне папку,содержащую установочный файл

а

Воздух
видео, аудио и фото,

вы как смотрите?

Воздух
Галерея

у вас в телефоне есть диспетчер файлов в котором отражаются сразу ВСЕ файлы которые есть в телефоне и карте памяти
ищите его
он может быть в мультимедиа или функциях или еще где то

Riamaria
Могу вам только посоветовать выйти с телефона в интернет и Телефоном скачать альтернативную программу проводник (диспетчер файлов)

У меня есть диспетчер файлов, в инструкции по руководству нашла

Riamaria
вы как смотрите?

Воздух
Галерея-Все файлы

Riamaria
у вас в телефоне есть диспетчер файлов в котором отражаются сразу ВСЕ файлы которые есть в телефоне и карте памяти
ищите его
он может быть в мультимедиа или функциях или еще где то

Мультимедия-

Воздух
Галерея-Все файлы

Там вижу и фото и видео и с карты и с телефона и картинки входящие в комплект предполагаемой установочной проги

у меня нокия н 8 , матерюсь на нее после того как я нафиг обновила програмное тел сам предложил перестала видеть фалы. сфотаю чтонить или скачаю раньше до обновления по была оромная галерея за год а теперь все что не фотаю/качаю ничего нет /только комп видит файлы. и еще если сохраняю на диск E то легко потом все нахожу именно на этом диске. через диспетчер файлов

Воздух
Там вижу и фото и видео и с карты и с телефона и картинки входящие в комплект предполагаемой установочной проги

либо вам нужно сбросить телефон на заводские установки (глюк системы) либо качать альтернативный проводник (что может и не помочь)

ЗЫ: нокиа - гамно , хотя на вкус и цвет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы