Расскажите про свой опыт работы с юэсби- модемом))))

Барбарис
лучше Мегафон

у сестры есть - говорит что г-но

скайлинк..... пошла гляну что за зверь. никто не предлагал в магазинах его мне.

Бармалей™
Но я бы выбрал МТС

тоже склоняюсь к этому.

у соседа в офисе билайн вроде. но он только почту смотрит с него

тема еще актуальна.
пока ничего не купила еще

Пробовала МТС и билайн.И то,и другое-г**но полное.Отказалась раз и навсегда,надеюсь...

Эльбрус
у сестры есть - говорит что г-но

другие еще хуже
меня Мегафон устраивает, скорость в районе 1 мб/с, хотя по тарифу вроде 700 или 800 кб/с д.б. , оплаченная "безлимитка" 4 Гб - мне хватает и остается еще.

Барбарис

У меня тож все вон лежит мегафон он дорогой гад %) , билайн г..но полное тож валяется. В итоге МТС за 350р в месяц ни че так, но бывает и тупит %)

у мну мегафон. выбирала по принципу:

1. качество приема оператора в моем районе
  2. возможность перемещаться с модемом по Уралу ( опять же качество приема + роуминг-не роуминг)

у меня тариф безлимитный. 500 или 550 в месяц. на этом тарифе спокойно скачивается музыка, не быстро скачиваются мульты, спокойно просматривается видео онлайн, естественно

Эльбрус
для почты, форумов , поиска инфы и модерации сайта(фото в том числе)

скорости хватает, но нормальное видео уже не качнешь с инета ( мне и не надо), но и все равно скорость помедленнее, чем у выделенки

возьмите у кого-нибудь на день поюзать разные модемы

сейчас на мегафоне, зависает постоянно((
тариф не выбирала еше, на первый месяц дали 1000р,ну муж не стал разбираться и купил(

КатеринаВ
МТС и билайн.И то,и другое-г**но полное.

Мегафон в тот же список я б добавил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы