Помогите выбрать?!

Напомните мне игнорировать тролля 98 года рождения в след раз... спасибо
Букв много - смысла нет - игнорирую.. игнорирую..

Я тоже за неттоп в качестве первого компа. Вот когда аппетит придёт, тогда можно будет хоть комп своей мечты собрать из запчастей. А в неттопе всё готово, и даже винда лицензионная.

Бармалей™
В чём проблема купить стационар с виндой ?

Ни в чём. Есть большая проблема купить неттоп без винды.

Бармалей™
У меня в офисе все неттопы куплены без винды ::=-O::

Так прямо в магазине куплены?

У меня дома тоже неттоп без винды. Но найти его было проблемой.

Короче, новичку советовать компьютер с прицелом на апгрейд совершенно бесперспективно. Там или формат материнки будет старый, или питание, или интерфейс дисков, или шина для памяти максимальная, или БМ маломощный и апгрейд самым предсказуемым образом зафейлится.

В неттопе же прекрасно всё: сбалансированные параметры, маленький размер, почти отсутствующий шум и предустановленная лицензионная винда. Из минусов — заведомо низкая производительность для узкоспециализированных задач. Но выбрать узкоспециализированный комп для неизвестно ещё каких задач новичку всё равно не по силам.

Единственный апгрейд моего неттопа — 2ТБ внешний диск. Комп морально устаревает, и на смену ему придёт с 99-процентной вероятностью другой свежий неттоп. Если бы я апгрейдил самосборный, с изначальным прицелом на апгрейд комп, это только отнимало бы время и деньги.

Один раз я уже накололся, когда по всему городу искал плату с UDMA-133 контроллером, а диски с таким интерфейсом не стали популярны. Через год с трудом нашёл задорого, купил, но удовольствия от такого апгрейда не получил.

Ilis
за неттоп в качестве первого компа

ага, и играть на нём можно - в пасьянсы и сапёра :)))
и видео смотреть, размером с почтовую марку :)))
неттопы, равно как и нетбуки, только для офисных задач одятся,да музыку слушать
интернет - и тот местами тормозит....
нет уж, себе дороже покупать неттоп - дешёвый запредельно слаб, а дорогой - всё равно в разы слабее такого же по цене "настольника"!

неттопами я торгую, разными, так что насмотрелся "во всех вариянтах"

Maxxus
ага, и играть на нём можно - в пасьянсы и сапёра :)))
и видео смотреть, размером с почтовую марку :)))

\~нюшка\~
Нужен и ребенку для занятий и родителям для работы!

:rtfm:

Если нужно компактное решение - моноблок
Если подешевле - обычный комп

Неттопы - фтопку

Неттоп прикручивается к монитору сзади и получается моноблок :) В котором можно апгрейдить монитор :)

Ох и запутали! Я так поняла лучше сборки ничего не найти! В кредит брать будем,для сборки финансов нет,мальчики в рассрочку не собирают вот в чем загвоздка! Поэтому и ищу модели в магазинах! Посоветуйте конкретные модельки пожалуйста???!!

\~нюшка\~
В кредит брать будем,для сборки финансов нет,мальчики в рассрочку не собирают вот в чем загвоздка!

поищите получше %)
у нас в магазине что угодно в кредит можно купить. хоть из наличия, хоть под заказ, хоть сборку из комплектухи.
ищите мальчиков посговорчивее.

Рекомендую компьютер на базе Intel Core i3, в зависимости от видеокарты и объема жесткого диска стоимость будет меняться, но в принципе приличный компьютер, которого хватит дитю на несколько лет можно собрать тысяч за 15, вот например такой вариант eurolineshop.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы