Восстановить безвозвратно удаленное

случилось такая беда: удалил безвозвратно нужную папку.
Какой прогой ее можно восстановить?
После этого пока ничего не удалял. (на сколько знаю, это существенный момент...) %)

Программ куча, яндекс в помощь. 35 миллионов найденных ответов ))

я как то удалила у мужа какие то проги связанные с видео картой, знающий знакомый подсказал сделать "Восстановление системы", это когда на несколько дней назад возвращаешься (период можно выбрать) если чего у нас 7ка

откатить систему, не?

extensa
Программ куча

у меня вопрос конкретн к практикам (забыл это подчеркнуть). Может, есть какие-то нюансы, которые важно учесть, чтобы избежать лишних заморочек

Lisu4ka
как то удалила у мужа какие то проги связанные с видео картой

проги и файлы это не совсем одно и то же вроде, как бы... %)

Rembёнок
проги и файлы это не совсем одно и то же вроде, как бы...

по моему он там все возвращает на свои места, я просто как раз тогда занялась чисткой по удаляла все не нужное, ну и нужное по пути если не ошибаюсь то все вернулось на круги своя

откат

как минимум 3 проги, какая наиболее эффективная?

Recuva (2.77 MB)
Recuva Portable (2.35 MB)
Recuva Slim 1.42 (1.59 MB)

ПРАКТИКИ, АУ-У-У!!! ;)

Rembёнок
как минимум 3 проги, какая наиболее эффективная?

Они все на одном принципе работают.

extensa
Программ куча, яндекс в помощь. 35 миллионов найденных ответов

Бармалей™
Почему тогда бывает так, что одна программа данные видит, а другая - нет, а третья видит, но не восстанавливает толком ?

в общем, все такие умные, но никто ничего КОНКРЕТНО не знает!!!
И никто ПРАКТИЧЕСКИ САМ этим не занимался! :(

Мне кажется ответ кроется в самом вопросе
если

Rembёнок
удалил безвозвратно

то о каком возврате может идти речь? %)

как-то восстанавливала Easy Recovery
надеюсь правильно название написала :)

Давно я этим не занималась, но у меня в комплексе прога TuneUp утилиты, там было восстановление файлов. Про другие ничего сказать не могу. Пользовалась лишь раз, на удивление прога нашла и восстановила тогда файлы, о которых я вообще забыла. Подождем экспертов :)

Ейный_муж
Мне кажется ответ кроется в самом вопросе
если удалил безвозвратно %)

extensa
Программ куча, яндекс в помощь. 35 миллионов найденных ответов

скорее, это ближе к правильному ответу.
И вообще, давно знаю от спецов, что можно воостановить удаленное из корзины, если после этого поверх уже удаленного НИЧЕГО больше не удалялось
Мне хотелось бы услышать мнения тех, кто этим уже занимался. Какая прога лучше и какие-то конкретные практические советы ;)

Бармалей™
Я вытаскивал инфу из диска, который отформатировали и поставили сверху винду, вытаскивал инфу с SD в камере, на которую после удаления снимали видео и пр... но чувствуется, моё мнение тебя не интересует

я...я...я, бла, бла, бла..., а что-то конкретно можешь сказать и с чего начать, какой прогой?
Хвастать - дело не хитрое! А где конкретика?

Пользуюсь вот этим Get NTFS data back

Рррррр
Пользуюсь вот этим Get NTFS data back

эта прога реально восстановила удаленное из корзины? Или это просто теория из прочитанного? ;)

Rembёнок

эта прога реально восстановила удаленное из корзины? Или это просто теория из прочитанного? ;)

Эта как и остальные реально восстанавливала много раз то что еще можно восстановить

Rembёнок
Get NTFS data back

Handy Recovery тоже мощная, проверенная программа, но в любом случае полное восстановление гарантируется только при условии, что на жесткий диск ничего не записывалось с момента удаления. Другими словами,чем раньше начнете восстанавливать, тем больше шансов на успех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы