Восстановить безвозвратно удаленное

leebra
только при условии, что на жесткий диск ничего не записывалось с момента удаления

ВОТ, я про это же тут и говорил! А мне тута не верят
значит, именно этой программой пробовали восстановить - и получилось? ;)

Rembёнок

конечно, как минимум 50 раз, муж работает в крупной организации, где каждый норовит что-нибудь нужное удалить))

leebra
конечно, как минимум 50 раз

какие-то есть особенности этой проги, которые нужно учесть в работе?
Я например, ваще никогда этим не занимался
готов учесть рекомендации
в этих делах я - дилетант :(

Rembёнок

какие-то есть особенности этой проги, которые нужно учесть в работе?

leebra
но в любом случае полное восстановление гарантируется только при условии, что на жесткий диск ничего не записывалось с момента удаления. Другими словами,чем раньше начнете восстанавливать, тем больше шансов на успех.

сохранять файлы нужно на другой раздел жесткого диска, если он разбит на несколько дисков. Если не разбит, то на флешку или другой носитель. Т.е. не туда, откуда инф-я удалена.
Когда закончится сканирование, то не факт, что папка отобразиться с тем же названием, что была. Т.е. нужно будет просмотреть все найденные файлы. Попробуйте поискать папку там, где она была до удаления из корзины. А вообще не заморачивайтесь. Попробуйте просканировать, если не получится, то пишите в личку. Будет дома - ответим или поможем удаленно через TeamViewer.
Еще Ханди рековери качайте 4ю версию лучше.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 13:01

leebra

спасибо за пояснения... сегодня попробую.
(пока с тех пор ничего в корзину не удалял...)
:)

Rembёнок
Recuva Portable (2.35 MB)

вполне можно попробовать

Alba-avis
Easy Recovery

а этой я постоянно пользуюсь, иногда такие сложные случаи бывали, и всё равно, значительную часть удавалось восстановить...

Я

Rembёнок
Recuva

пользовала, когда нужную инфу с флехи убила. Восстановила и не чихнула :)

Maxxus
Rembёнок
Recuva Portable (2.35 MB)

вполне можно попробовать

Maxxus
Alba-avis
Easy Recovery

а этой я постоянно пользуюсь

а всё таки есть какие-то определенные рекомендации для несведующих по этим конкретным прогам? ;)
кто помнит в чем были основные заморочки? ;)
знаю, что не у всех получается восстановить

leebra

Бааааальшущее спасибо!
Удалось скачать, установить и даже восстановить ТОЛЬКО ОДИН файл!
У меня же была случайно удалена папка, в которой окзалось около сотни видео/файлов. А особенность этой проги в том, что она позволяет восстанавливать один файл в день!!! Я как бы в растерянности: мне же в течении следующих дней придется удалять новые НЕ НУЖНЫЕ файлы. И самое интересное: они не уничтожат те, которые я собираюсь каждый день восстанавливать по одному каждый день???
Если вновь удаленные файлы не повредят тем, которые буду постепенно восстанавливать каждый день, то это еще терпимо. А если нет - как быть? Пока предварительно почитал, вроде пр удаленный файлы не написано,что такое может быть. А как по Вашему опыту?

Alba-avis
как-то восстанавливала Easy Recovery

Maxxus
Alba-avis
Easy Recovery

а этой я постоянно пользуюсь,

может, кто подскажет: если скачать еще эту прогу, то та, которая уже у меня скачана не будет конфликтовать с этой новой? Хочу попробовать другую прогу, может, позволит восстановить сразу все файлы?

Rembёнок
если скачать еще эту прогу, то та, которая уже у меня скачана не будет конфликтовать с этой новой?

нет, не будет
программа работает таким образом, что в процессе восстановления не меняет на анализируемом диске ни байта - данные восстанавливаются на другой диск, и только так...

у программы несколько режимов восстановления, от "простенького" до "экспертного"
берите только свежую версию программы, не ниже 6.21 (6.22)

Maxxus

спасибочки, попробую...
Да, эта прога позволяет за раз восстанавливать сразу много файлов? ;)

выключить комп, снять жесткий диски и отнести его людям, которые умеют это делать... доставать данные... ;)

что выбрать
снять жесткий диски и отнести его людям, которые умеют это делать... доставать данные..

да уже сам что-то восстановил...
др. дело, что у каждой проги есть свои особенности, которые желательно знать,
чтобы без лишних заморочек достичь цели

да и кроме того, спецу еще ведь и денежку платить надо ;)
а можно в качестве практикума и самому попытаться,
посоветовавшись с товарищами, как раньше говорили...

Rembёнок
эта прога позволяет за раз восстанавливать сразу много файлов?

да
в зареганном вариянте
при желании, и такую можно найти (я вот нашел)
зато, на мой вкус, лучшая программа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы