у кого телефон -айфон, как туда сделать смайлики?

лисенок25
какой то пароль в магазине давали

какой магазин? вы ж региться должны на почту свою со своим паролем.

в настройки зайдите - основные -клавиатура--опять клавиатура-новая клавиатура-эмодзи
Всё

лисенок25
мне действительно какой то пароль в магазине давали, я его похоже выкинула...

нет, его не в магазине дают, его придумывают при регистрации новой учетной записи, к которой привязана банковская карточка и все прочие возможности. Если не делали - значит создайте себе такой профиль и придумайте пароль, его нужно будет каждый раз для установки программ и их обновления потом

Pushistaya
Всё

что все, если она не скачнула эмодзи, потому что нет пароля?

пишет после того как тыкаю "купить". Пароль APPLE ID и почтовый ящик s809///@yandex.ru

может как то его по новой создать этот пароль?

лисенок25
почтовый ящик s809///@yandex.ru

это ваш ящик? Или телефон б/у и ящик старого хозяина?

Pushistaya
в настройки зайдите - основные -клавиатура--опять клавиатура-новая клавиатура-эмодзи
Всё

Я вас благодарю..... !!!!!! Они у меня появились! Мои любимые смайлики! Слушайте, как мне нелегко, такой дуре..

вам когда сын телефон дарил, он уже рабочий был, если телефон новый, вы должны были его регистрировать через айтюнс, позвоните сыну спросите на кого зарегистрирован телефон?

лисенок25
Я вас благодарю..... !!!!!! Они у меня появились! Мои любимые смайлики! Слушайте, как мне нелегко, такой дуре..

а, ну значит, они уже скачаны были раньше, поэтому они там и оказались

ну вот :( . Сейчас отправила сыну смайлик, а он его не получил? Почему?

нет телефон новый, через магазин, а ящик какой то выходит такой, эжто не мой. Может мне еще только зарегистрировать надо?

лисенок25
Сейчас отправила сыну смайлик, а он его не получил? Почему?

девушка, вы меня простите, но смайлик не самое важное в телефонах. ей богу :)

лисенок25
Может мне еще только зарегистрировать надо?

и айтюнс на комп поставить еще надо да :)

КрОля
поэтому они там и оказались

И они такие красивые и разные, Только почему не доходят до адресатов.... Так ведь неинтересно!

лисенок25
ну вот . Сейчас отправила сыну смайлик, а он его не получил? Почему?

а у сына айфон?
Если нет - то он их и не увидит

лисенок25
нет телефон новый, через магазин, а ящик какой то выходит такой, эжто не мой. Может мне еще только зарегистрировать надо?

может сына ящик? Или в магазине кто-то уже поигрался айфончиком. ТАк-то вам все равно надо сделать свой профиль, на свой ящик, со своей карточкой, пригодится еще в будущем для всех приложений и т.п.

Ольга Лелик
но смайлик не самое важное в телефонах. ей богу

Для меня пока очень важно. Но надор бы мне еще в нем покопаться, что там еще интересного есть, а то все некогда...

КрОля
а у сына айфон?
Если нет - то он их и не увидит

блин.... Нет ни у него ни у мужа не айфон....ж :( . И что все мои старания сегодня, зря? Они их не увядят?

Ольга Лелик

мож ты мне объяснишь как телефон из магазине оказался уже зарегистрирован? не новый что ли, кем то пользованный

Я балдею
не новый что ли, кем то пользованный

думаю да.

лисенок25
Они их не увядят?

я их что для себя рисовать буду? или еще два айфона покупать?

лисенок25
И что все мои старания сегодня, зря? Они их не увядят?

да и пофик, конец света скоро, не до смайлов

лисенок25
блин.... Нет ни у него ни у мужа не айфон....ж . И что все мои старания сегодня, зря? Они их не увядят?

есть некоторые программы, в которых эмодзи видно и на андроидных телефонах. Но не смс точно

Я балдею
мож ты мне объяснишь как телефон из магазине оказался уже зарегистрирован? не новый что ли, кем то пользованный

так может какой умный мальчик-консультант не удержался и запустил лапки шаловливые

лисенок25

простите, вы 82 года рождения, а сыну сколько? а то у меня не вяжется как то подарок в виде афона от сына

Я балдею
вы 82 года рождения

я не 82 года, я там чуть чуть сбавила..... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы