у кого телефон -айфон, как туда сделать смайлики?

Расскажите кто какие приложения пользует интересные.

Я балдею
подарок в виде афона от сына

И не подарил, а купил... То есть выбрал, подсказал, что такой надо бы взять и мы пошли купили. а так у меня сын еще маленький для таких подарков маме. ему 15 лет :)

КрОля
запустил лапки шаловливые

замечательно %)

лисенок25

где покупали телефон? можем вас обрадовать, вашим айфоном уже кто то пользовался, т.е. он бэушный

Я балдею
можем вас обрадовать, вашим айфоном уже кто то пользовался, т.е. он бэушный

да уж... мало приятного.

меня сейчас больше интересует вопрос про то что я похоже только одна буду в своих смс смайликам радоваться..... :(

Ольга Лелик
да уж... мало приятного.

угу :(

лисенок25

магазин назовите, что бы знали где не покупать

лисенок25
меня сейчас больше интересует вопрос про то что я похоже только одна буду в своих смс смайликам радоваться.

странная девушка. Ей пользованный айфон дали, который нифига не даром продают, а проблема одна-смс %)

лисенок25

а то что вам продали пользованную вещь вас не смущает? или вы бэушный и покупали?

Ольга Лелик
странная девушка

Да не странная. Просто я купила 29 октября, и что мне сейчас от того что он уже пользованный, если сразу не заметили? Магазин Связной

Ольга Лелик
Ей пользованный айфон дали, который нифига не даром продают, а проблема одна-смс

походу я права, пользованный и покупали

Я балдею

Я балдею
вещь вас не смущает? и

Смущает, вот сейчас позвоню туда и иуточню этот твопрос, но думаю, что вряд ли поможет...

лисенок25
. Просто я купила 29 октября, и что мне сейчас от того что он уже пользованный, если сразу не заметили?

ну видимо и правда ничего %) мне не понять короче.

Я балдею
пользованный и покупали

лисенок25
Магазин Связной

молодец просто

Покупала новый.

лисенок25
если сразу не заметили?

как можно не заметить????
айфон не заработает пока его не зарегистрируешь ;) т.е. даже позвонить нельзя было

лисенок25
Магазин Связной

ага, вычеркиваю это шаражкину канторку

лисенок25
но думаю, что вряд ли поможет...

почему, почту на которую зарегин телефон им называете, пусть ищут у кого ручонки шалят в магазине, ну и требуйте поменять на новый, кстати можно ж посмотреть когда телефон активировали

Я балдею
айфон не заработает пока его не зарегистрируешь

дак я вам и писала, что они мне какой то пароль дали....

лисенок25

вы смеетесь? пароль придумываете ВЫ!

лисенок25
дак я вам и писала, что они мне какой то пароль дали...

%) новый айфон продают не активированным, поймите, вы должны были сами регистрировать его, так и только так
а если его активировали до вас , значит им пользовались
вас обманули просто

лисенок25

вы привязываете телефон к своей почте, своей карточке и придумываете пароль!

При первом включении его нужно подсоединить к компу с установленной программой айтюнс, создать новый профиль со всеми делами, привязать к нему телефон и тогда пользоваться.

Я балдею
вас обманули просто

Не, ну если автора это не волнует, то и нас тоже.

Ольга Лелик
ну если автора это не волнует, то и нас тоже.

смайлики важнее %)

позвонила в связной, сказали, да должны были на меня регистрировать , и скорее всего пользованный. Но спросили, почему я в течении 14 дней не позвонила, а я бы если бы смайлики н приспичило делать, то и не знала бы :(

сейчас на сайте оставила претензию.Буду ждать

лисенок25

вы реально не ставили айтюнс?

Ольга Лелик
вы реально не ставили айтюнс?

я не ставила. реально. И меня выбесила тетка в связном, которая сказала, что может он и был б,у но почему я в течении двух недель не подошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы