Вы выключаете комп, если ненадолго уходите?

Борются во мне два начала С одной стороны, с детства учили "выключать все электроприборы". А с другой - включай его, выключай, все сохраняй, потом опять открывай...Опять же переходные процессы..Серваки вон вообще не выключаются, и ничего, жужжат себе. А вы как поступаете, если надо уйти на полчаса-час?

Аssiya
А вы как поступаете, если надо уйти на полчаса-час?

Не выключаю, знакомые тоже однажды не выключили, сгорело полквартиры.

в сон ставлю, даже странички не закрываю

не выключаю :)

ОСА
Не выключаю, знакомые тоже однажды не выключили, сгорело полквартиры.

У моих знакомых полдома от холодильника сгорело...холодильник все равно не выключаю

Аssiya
У моих знакомых полдома от холодильника сгорело...холодильник все равно не выключаю

Вот-вот, чужой опыт, это чужой опыт.

не выключаю

на полчаса-час не выключаю. если ухожу больше, чем на 2-3 часа и дома никого - комп выключаю.

выключаю

но у меня ноут. и он греется сильно. так что если не пользую, то все-таки выключаю.

Выключаю на ночь, а если ухожу на пару часов, то оставляю. На работе всегда выключаю, когда домой ухожу, оставляю в редких случаях, когда по работе открыто 150 окон, и все надо, и фиг я потом со всеми разберусь, если закрою, тогда только монитор выключаю.

Не выключаю, на работе аналогично

Аssiya
С одной стороны, с детства учили "выключать все электроприборы". А с другой - включай его, выключай, все сохраняй, потом опять открывай...

а теперь представьте, что в те полчаса, пока вас нет, соседи вас затопили.
замыкание, пожар, квартира, до свидания.

val5erevna
соседи вас затопили.

Какой пожар, если затопили Ну вот я уже упоминала холодильник - кто его выключает, когда уходит? Бред же. Чем комп хуже?
затопление кухни более вероятно, там вода есть, а комп в дальней комнате живет.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 10:40

val5erevna
а теперь представьте, что в те полчаса, пока вас нет, соседи вас затопили.

А Вы телевизор кнопкой на корпусе выключаете или пультом, с последующим выдёргиванием шнура эл.питания из розетки? А холодильником тоже на пол часа - час выключаете?
Комп не выключаю вообще, если ухожу на долго, то спящий делаю.

Аssiya
затопление кухни более вероятно, там вода есть, а комп в дальней комнате живет.

для справки. когда сверху топят, вода в первую очередь стекает вниз через люстры/лампочки.

у нас нетбук, не выключаем

комп не выключается месяцами, всегда включен.
но это муж что-то мутит, комп что-то раздает, что-то обрабатывает, биткоины и бла-бла-бла
выключается только для перезагрузки

val5erevna
для справки. когда сверху топят, вода в первую очередь стекает вниз через люстры/лампочки.

Это у вас У меня вода между плит течет. Ну и опять же - вот там и закоротит, причем тут мой комп, до которого от источника воды еще 5 метров?

выключаю

МДО
выключаю

даже когда дома. но комп не нужен.

МДО
выключаю

Myxa

Myxa

Так не бывает

Когда был дома стационарный, работал месяцами без перезагрузки. В офисах так же. А серваки - само собой.

Выключаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы