Вы выключаете комп, если ненадолго уходите?

на ночь выключаем - ибо шумит в тишине слышно %)
а днем всегда включен :)

Выключаю на ночь, потому как у сына в комнате комп стоит, а по ночам вентилятор у компа шумит.

на работе неделями-месецами не выключаю, на пароль
перезагружаю или когда уже все висит или обновления ругаются
СБ и программеры ругают меня

дома тоже закрываю ноут и все, открываю все работаетСообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 11:11

Компьютер вообще то готов к тому, что его не надо выключать вообще! Как на круглосуточных производствах и дежурствах?
А по теме, если с утра включили, то не выключаем до ночи, а так то планшеты у всех :)

Panteraleo
дома тоже закрываю ноут и все, открываю все работает

я то же , но где то глубоко в душе скребется мышь сомнения :( правильно ли я делаю. Там кажись при закрытии крышки какой то спящий режим включается

val5erevna
когда сверху топят, вода в первую очередь стекает вниз через люстры/лампочки.

А также через розетки. Уходя из дома их тоже вырубать в эл.щитке?
Компьютер, холодильник, телевизор тем и хороши, что предназначены для длительной работы в эл.сетях, не выключаясь. Это ж не утюг или электроплита.

Не выключаю и на ночь тоже.

Целый день работает,не выключаю.Ну конечно,когда ухожу куда то,и знаю что домой не приду или комп не понадобится больше-выключаю.На ночь тоже,но не всегда.

Bugaga
Целый день работает,не выключаю.Ну конечно,когда ухожу куда то,и знаю что домой не приду или комп не понадобится больше-выключаю.На ночь тоже,но не всегда.

Так же

За последние 5 лет сменил стационарный комп на неттоп. В сумме они так и проработали эти 5 лет только перезагружаясь. Неттоп один раз останавливался чтобы почистить вентилятор, второй на обещанное отключение электричества в доме. У первого компа рекорд без перезагрузки был что-то около полутора лет.

caxarok
комп не выключается месяцами, всегда включен.

аналогично, только не комп, а ноут

Бихэппи
аналогично, только не комп, а ноут

не выключаю.
Но у меня бесперебойник стоит.

Вообще надо выключать, вентиляторы изнашиваются.
Но я иногда забываю...ну там в магазинчег сбегать...

Naturlich
Вообще надо выключать, вентиляторы изнашиваются.
Но я иногда забываю...ну там в магазинчег сбегать...

Дык если он весь день молотит - полчаса ему непринципиальны. А переходные процессы лишние тоже неполезны, мне в школе говорили

Лампа
бесперебойник

есть такое, ага. Ладно, на полчаса буду оставлять без угрызений совести :)

выключаем.особенно муж.все и всегда . ещё и из розеток всё повыдёргивает %)
это я могу-ахнула рукой и пошла :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 12:30

Аssiya
А вы как поступаете, если надо уйти на полчаса-час?

компы неделями работают, выключаю крайне редко

Аssiya
А переходные процессы лишние тоже неполезны, мне в школе говорили а, понятно. я-то самоучкой...

Naturlich
Аssiya

А переходные процессы лишние тоже неполезны, мне в школе говорили
а, понятно. я-то самоучкой...

что, и в школе не училась???? :=-O:
вот оно, технократическое общество %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы