А расскажите про Линукс?

немного не о Линуксе. Все знакомые девушки кто перешел на OS X перестали названивать с вопросами про вирусы, про зависания, требования драйверов и прочую херь.
По мне так Винда для профессионалов, т.к. не было в моей жизни случая чтобы ктото поставил винду и спокойно пользовался...
А вспомните кто сколько раз переустанавливал винду... я так раз 50 точно с 95года

я на линуксе работать не могу, геморр полный

у меня стоит ЛИЦЕНЗИОННАЯ копия и нормально пашет .... когда ставишь пиратку ТЫ ЗНАЕШЬ КАК И КТО ЕЕ ЛОМАЛ?

S(Мисс К)
и про Эдубунту кто-нибудь что-то знает?

убунта вещь хорошая, юзаю уже некоторое время, отзывы только положительные, винда гавно

Адский_Жук
Ой сколько бреда написали.

+500

Hells_Prince
Есть Linux. Это конструктор. Тебе дается набор файлов, которые ты уже настраиваешь так как тебе удобно. И за все косяки отвечаешь сама. Есть уже "готовые сборки" их просто ставишь и наслаждаешься. НО! надо будет привыкнуть к тому что ПО будет уже специализированное. Другое. Не будет привычного Word. И не все приложения (привычные) выпускаются под Linux.

Маладой чилавек, не несите бред. Линух уже давно самодостаточен. Если вы кроме ворда не знаете других офисных программ, то будьте любезны погуглить или пояндексить. 1С предприятие с бухгалтерией на линухе работает в разы стабильней. Кстати, не поленитесь, зайдите в приличные компьютерные магазины. Там уже ноутбуки с предустановленным линухом продают.
market.yandex.ru/search.xml
market.yandex.ru/search.xml

Весь мир уже давно на линухе сидит, и только в странах третьего мира мелкософт до сих пор рулит. http://startubuntu.ru/?p=104226Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 14:31

Кстати, планшеты с операционной системой Ubuntu будут бороться со своими главными соперниками - планшетами на Android и iOS.
ubuntovod.ru/hardware/ubuntu-tablet-android-ios.html

Заметьте, виндовс в мире даже не рассматривается как потенциальный конкурент. Ибо 90% продаж лицензий приходится на Россию и Африку.

Hells_Prince
Есть Linux. Это конструктор.

это вы вспоминаете старые мандрайк или ред хед, там были проблемы с подключением оборудования, с убунту таких проблем нет он сделан по той же технологии Plugin-play что и винда.

Железный дровосек
с убунту таких проблем нет он сделан по той же технологии Plugin-play что и винда.

При этом винда всё равно просит драйверы, а в линухе всё сделано умнее.

Адский_Жук
а в линухе всё сделано умнее.

а чем мак ос отличается от убунту с точки зрения рядового потребителя, просто есть желание убунту поюзать.

DeliriumTremens
а чем мак ос отличается от убунту с точки зрения рядового потребителя, просто есть желание убунту поюзать.

Маком не пользовался, врать не буду. Кстати, интерфейс линуха можно легко заточить хоть под [a url=ubuntovod.ru/interface/ubuntu-12-04-v-stile-windows-7.html]ВИНДОВС[/a] хоть под [a url=www.howtoforge.com/mac4lin_make_linux_look_like_a_mac]МАКИНТОШ[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы