Посоветуйте планшет

Maxxus
ну, так скажи, что посоветуешь за 4000 рублей )

добавить еще 2 и мин взять кубик Cube U30GT или подобный на таком чипе,7-ми дюймовик еще дешевле будет,как раз в районе 4-х тыров ;)

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 23:32Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 23:34

dimkin_76
Cube U30GT

один обзор посмотрела,впечатляет,столько всего напихали,Cube MINI U30GT Tablet PC RK3066 7.0 Inch Android 4.0
8GB 1G RAM Win8 UI $125.99
16GB 1G RAM Win8 UI $128.99
Лучше на 16G покупать? а что еще сразу заказать,я только про чехол знаю,там еще стилус,кабель и еще 2 каких-то штуки?

мне у Window (YuanDao) N70S Dual Core Tablet PC 7 Inch RK3066 Android 4.1 1GB RAM 8GB White понравилась цена и экран $95.99
а вот на 16GB 1G RAM уже $123.99

у Ramos W13Pro 8 Inch Tablet PC Cortex A9 Dual Core HD Screen 1GB Ram 16G $138.99 понравился размер,вроде не маленький,
но и не большой-8", правда,экран не IPS.

может тогда 2 купить и не маяться а 8G мне хватит на мультики,игры и фотки закачать или не менее 16G рассматривать?
Дорогой не надо,вдруг ребенок его грохнет, тттСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 01:27

Olla
один обзор посмотрела,впечатляет,столько всего напихали

это я на 10" посмотрела,ошиблась,пошла на 7" обзор искать

почитала [a url=mysku.ru/blog/others/9437.html]тут[/a] , понравилось,только нет 3G,не знаю еще надо оно или обойдусь, пишут,что у китайцев мало планшетов с 3G, цена тоже устраивает, подскажите по допам.
А типа такой [a url=gagadget.com/accessories/2012-10-01-beglyi_obzor_bluetooth-klaviatury_rapoo_e6300/]блютуз-клавы[/a] не покупали?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 01:42

Тоже выбираю планшет. Очень интересная для меня тема.

хуавей сдох через 5 месяцев. просто нагрелся и отключился... сдала по гарантии, оказался неремонтопригоден. поменяла на самсунг галакси таб. у сына дешманский днс, без 3g, можно поставить юсби модем, но видит только универсальный модем связного. тупит сильно, вифи ловит только без чехла... и то слабо... периодами виснет...

мышкаЮля
у сына дешманский днс

этим всё сказано :)
если он с гигантской наценкой остаётся дешманский - ЧТО в нем стоит????
ДНС сам планшеты не делает...

Остановилась пока на Cube MINI U30GT 16GB, по отзывам у всех косяки встречаются, надо только разобраться на каком сайте и как заказать, кошелек заводить придется,т.к. с карты я боюсь что-то.
Bliss Pad В9712 KB, который на предыдущей странице советовали,необычный,клавиатура в крышке, но в отзывах пишут, что Все в нем хорошо, да только процессор ну слишком убогий... а я в этом ничего не понимаю :(
еще посмотела ASUS Nexus 7 16Gb стоит 9890 в Связном, его с Кубом и Виндао сравнивали,но те китайцы и цена в 2р дешевле.
вот [a url=www.amazon.com/Kindle-Fire-HD/dp/B0083PWAPW/ref=pd_cp_kinh_3]такой [/a] еще понравился, только я поняла,что это не совсем планшет? Относительно новая модель,отзывов мало.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 23:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы