wi - fi

Skyscraper
Ну с повальным переходом на скоростной безлимит Кабинет утратил былую популярность, основывавшуюся на мощных файлообменных сетях, дешманском внутригороде и старом имидже пионера кабельного провайдинга.

меня устраивает) убивает только поисковая система.
как правило ищу название того файла который хотца скачать, потом в поисковую строку кабинета - тут же результат) я про скорость.

Skyscraper
Хотя в некоторых районах качество связи у него до сих пор всем на зависть.

меньше народа - больше кислорода) (не по теме: но одна из программирующих фраз на снижение роста населения )
меньше пользователей больше пропускная способность инета от кабинета) другими словами

Сопляк
как правило ищу название того файла который хотца скачать, потом в поисковую строку кабинета - тут же результат) я про скорость.

Этого не отнимешь. Частенько пользуюсь, когда музыка нужна какая-то в mp3 по-быстрому на флешку в машину залить, а на торрентах, как назло, только flac.

Если про ви-фи.. ниче не делал с роутом. Только мак адрес клонировал, авторизатор на ноут поставил... один фиг провалы по радиосигналу. Фиг знает из-за чего)
но пока 500 рублей не лишние ))

Сопляк
один фиг провалы по радиосигналу. Фиг знает из-за чего)

при одной антенне - так и будет :(

я себе (и многим друзьям) поставил трёхантенный маршрутизатор (TP-Link TL-WR1043ND), прошил OpenWRT и авторизатор (Lanauth) в него - всё отлично! интернет даже на улице видно (под паролем, вестимо!), с 9 этажа!
и не зависишь от компа с авторизатором ...

Гномъ
Для домашнего вай фая этого провайдера рекомендую роутер зюксель кинетик лайт
Он единственный поддерживает авторизацию кабинета

у меня Дир300 - стоит авторизатор, и скорость выше раза в 2 стала. Но это мне админ настроил-поковырялся

Sтропа
у меня Дир300 - стоит авторизатор, и скорость выше раза в 2 стала. Но это мне админ настроил-поковырялся

Skyscraper
Перешил DIR-300 на DD-WRT с их авторизатором, прописал скрипт на автозапуск. Вуаля!

Гномъ

для меня это филькина грамота

Sтропа
для меня это филькина грамота

Для вас главное результат? Он есть...и пофиг)

Ох не рискну я свой перепрошивать роутер %) я еще глупая для этого
Пойду искать кого озадачить, чтобы от включенного компа не зависеть)

ЖаР ПтИцА
не рискну я свой перепрошивать роутер

модель какая? и ревизия аппаратная? всё есть на наклейке сзади роутера

Сопляк
один фиг провалы по радиосигналу. Фиг знает из-за чего)

а 5ггц пробовали? должно быть получше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы