про айфон

Aikiss
капец-капецкий

дак кто виноват то? поставили бы новую симку со своим номером, горя бы не знали.

**Angel**
найти телефон с маленькой сумкой, не айфон, вставить и переписать вручную контакты

то есть они все-таки где-то там остались?

Aikiss

А куда они денутся то? Если они конечно вообще на снимке были

Можно же адаптер для симок раздобыть, вставить симку в другой телефон и переписывать

Ольга Лелик
дак кто виноват то? поставили бы новую симку со своим номером, горя бы не знали

дак знала б так и сделала бы %) никто ж не подсказал айфон первый :(

**Angel**
А куда они денутся то? Если они конечно вообще на снимке были

не ,эт было бы очень жестоко

МаmaLina
Можно же адаптер для симок раздобыть, вставить симку в другой телефон и переписывать

или старые обрезки если не выкинули сложить и вставить в старый тел ;)

Aikiss
никто ж не подсказал айфон первый :(

ну.... в салон же можно было сходить спросить насчет симок, ну я так делала :)у меня причем со сменой нормальной симки на мини пришлось переставлять мобильную версию альфа-банка, не принимались на айфоне старые параметры. Ну так, к сведению...и мелодии там резать на звонки надо на рингтоне, бесплатная программа в апстори :) ну мне это было актуально )))

Как мило... Девочки, ну не пугайте автора, если сами не разобрались. Автор, убедитесь что у вас последнее обновление IOS, т.е версия 6.1.2 затем следуйте: Настройки=> Почта, адреса,календари => Импортировать контакты SIM. Вуаля! Наслаждайтесь, благодарности не надо... :)

Aйра

:=-O: точно!

[a url=lmgtfy.com/]Казалось бы...нету контактов[/a]

Че эт нет контактов. Муж тоже купил мне 4s, симку обрезали сами. Все контакты мои в телефоне теперь.
Активировал и усе сделал ;)
Ну у него тоже 4s, так что шарит все.

Aйра

Спасибо, будем знать :)

Aйра
Как мило... Девочки, ну не пугайте автора, если сами не разобрались. Автор, убедитесь что у вас последнее обновление IOS, т.е версия 6.1.2 затем следуйте: Настройки=> Почта, адреса,календари => Импортировать контакты SIM. Вуаля! Наслаждайтесь, благодарности не надо...

ого спасибо-спасибо!!! :y_0026:

Вы меня прям спасли))) ;)

Aikiss
симка была в старом тел, ее обрезали вставили в этот контактов нет

адаптеры продаются под микро-сим (чота около 100 руб. цена вопроса). вставьте обрезанную симку туда и в другой аппарат - все контакты восстановите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы