Принтер HP P1102 отзывы, цена

Хочу приобрести принтер. Как картридж надолго хватает?
Как он для дома?

[a url=market.yandex.ru/model-opinions.xml]не проще ли так?[/a]

не проще...
Я на работе пользовалась им, интересует как он для дома.

На работе,печатать приходится много,картридж меняем часто,где то раз в 3-4 месяца.Дома,пользуюсь не часто,не меняла ни разу за 5 лет,ничего не высохло,правда,в номере домашнего

BiznesLedi
1102

могу ошибаться

*Artis*
не меняла ни разу за 5 лет,ничего не высохло

это очень хорошо ;)

BiznesLedi

кстати,у нас до НГ слетела ХР,поставили семерку,теперь не могу настроить принтер %) все чот руки не доходят,скачивала програмку по установке,все равно комп не видит принтер %) у вас тоже семерка или ХР?

*Artis*
у вас тоже семерка или ХР?

7ка

Бармалей™
А чего там высыхать то? Он же не струйный

умный,да? а чернила?

При заправке картриджа, в салоне предложили купить неоригинальный, дешевле в 2 раза, выдерживает больше заправок, чем родной. Картриджи более дохлые, по сравнению с 12А (НР1018,1020 - на мой взгляд вообще неубиваемые принтеры).
В остальном нормально, мы с ви-фи специально брали, удобно.

Смотрю по ценам как то очень различается в ДНС 3750, в Корпорации Центр 4100 с учётом скидки 38%.
Это ближайшие магазины. (ТЦ Кит)

*Artis*
а чернила?

*Artis*
умный,да? а чернила?

вообще-то там чернил нет. Есть порошок.
У меня в офисе такой стоит, нормально. А дома предыдущая модель крякнула - включается, комп его видит, отправляет на печать, но не печатает. Пробовала печатать с другого компа - та же фигня. Дрова с диска ставила.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 16:49

*Artis*
кстати,у нас до НГ слетела ХР,поставили семерку,теперь не могу настроить принтер

а принтер то какой? 1102 вроде новый принтер. Кста, у меня 7ка, послеХР, принтер не отразил (ну т.е. меня не напряг)

Вот на работе на 1006 искали драйвера - повеселились чудненько.

автор
вообще-то там чернил нет. Есть порошок.

цыц,я знаю темку апаю :nose:

mikka
а принтер то какой?

щас номер и не вспомню,домой приду посмотрю специально,но внешне вроде точно такой же

Бармалей™
А чего там высыхать то? Он же не струйный

Я в струйном по 1,5-2 года не меняю. Ничего не высыхает.

mikka
предложили купить неоригинальный, дешевле в 2 раза, выдерживает больше заправок, чем родной. Картриджи более дохлые, по сравнению с 12А

Извините, не поняла так какой лучше?

родной картридж после 1 заправки потребует замены фотобарабана по причине низкого ресурса.
купите на замену профилайновский совместимый 85А и горя знать не будете
для домашней печати прекрасный вариант.

Гелла

спасибо за совет

mikka
(НР1018,1020 - на мой взгляд вообще неубиваемые принтеры).

неубиваемые, но по причине малого объема оперативной памяти с них фиг напечатаешь какой-нибудь сканированный док. под виндсервер2008 не могу поставить дрова - никакое бубномахание не помогает. когда бухгалтерия отправляет какой-нить счет, отсканированный ддобрыми людьми в бешеном разрешении, размерчиком так 45-60 мб, виснет ВСЕ. вплоть до того, что приходится убивать службу печати и все дрова, и ставить заново. простой перезагрузкой не отделаетесь. у меня уже специальный бинарник написан, который чистит реестр от следов принтера.
так что в наших реалиях с неубиваемыми принтерами нужно иметь еще неубиваемые нервы.

У нас дома уже года 4 стоит epson cx7300. Вот там точно ни нервов, ни денег не хватит что бы его содержать. Если 1 цвета нет то печатать и ксерить не будет даже ч\б.
Последние 3 года используем только как сканер.

Гелла
в наших реалиях с неубиваемыми принтерами нужно иметь еще неубиваемые нервы.

ага,знакомо

Гелла
отсканированный ддобрыми людьми в бешеном разрешении, размерчиком так 45-60 мб

ладно хоть не часто такое происходит.

Какую бумагу посоветуйте покупать?
Может ещё какие тонкости есть?

BiznesLedi
Какую бумагу посоветуйте покупать?

ой,я чот не задумываюсь,раньше только "Снегурочку" брала,а потом ее не стало,так покупаю любую для офисной техики А4

BiznesLedi
HP P1102

кстати,чем мне он еще нравится,что даже на 1\4 части листа печатает,экономный такой

*Artis*
кстати,чем мне он еще нравится,что даже на 1\4 части листа печатает,экономный такой

это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы