Принтер HP P1102 отзывы, цена

*Artis*
ладно хоть не часто такое происходит.

меня в последнее время главбух вот прям по несколько раз в неделю дергает :( и никак не могу надрессировать слать на другой принтер большие сканы (никто особо на размер не смотрит перед печатью), и у начальства новый принтер выпросить не можем, хотя вот на складе сегодня же видела обсуждаемый 1102...

BiznesLedi
Какую бумагу посоветуйте покупать?

любую А4 80 г/м

Сегодня купила принтер HP LaserJet P1102 :)

Мне нравится этот принтер, целый год уже работает без перебоев.

Драйвера на вин 7 установились буквально за 2-3 минуты :) Всё работает :)

BiznesLedi
Сегодня купила принтер HP LaserJet P1102 :)

у меня дома такой же)) второй год, не заправляла еще

*lenchik*
у меня дома такой же)) второй год, не заправляла еще

:) :) :)

*lenchik*
второй год, не заправляла еще

нууу, видел я и вариянты, когда картриджа на 12 000 копий хватает АЖ на день!
это 24 пачки бумаги, если кто не понял :) по 500 листов...

Бармалей™
Это говорит только о том, что ты мало печатаешь

вот именно :)
а дома обычно и печатают по пачке В ГОД :) а то и в два..

:) Мне много приходится распечатывать, просто уже надоело скидывать на флешку и ходить искать где распечатать.

мой такой же работает ровно год от заправки до заправки. Из плюсов: печатает на любом обрывке бумаги, нормально относится к помятым листам. Из минусов - не хочет печатать на картоне (ну это уже мои тараканы)

ЮЛИЯ9
Из минусов - не хочет печатать на картоне (ну это уже мои тараканы)

эм, он как бы и не должен %)
производителем заявлена максимальная плотность бумаги 163 г/м2, картон явно выше 230. это в общем-то как если бы Вы ждали от холодильника, что он будет бегать в магазин за молоком и яйцами.

по теме вспомнился коммент на маркете к телефону " минусы: не печет пироги"
еще по сабжу - отличная серединка для обьемов печати, выше домашних

я в свое время на нем пол года отпечатал ежедневно по 150+ страниц [a url=www.mobilluck.com.ua/katalog/MFU/samsung/samsung-SCX-3405__SCX-3405XEV-90940.html]Самсунговский мфу[/a]
предпочитаю самсунги, так как в основном нет проблем с дозаправкой катриджа

Чувствую скоро надо картридж покупать (заправлять) :) распечатала уже более 500 листов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы