Выбор планшета

Нужен коллективный разум, отзывы, мнения все приветствуется.
хочу купить планшет, для следующих целей:

1. Для путешествий - поэтому должен быть GPS
  2. Чтоб в поездке, на даче и пр. можно было посмотреть кино/мультики/книги почитать и т.д.
  3. Интернет - понятно что надо 3G
    Выбор встал между 3 планшетами (хочу подешевле ибо ребёнку 3 года и он может грохнуть сие чудо техники и не хочу чтоб этот инцидент попортил мою нервную систему)
    Итак:
  4. Айпад 2 16 Гб 18500
  5. Хайвей 16ГБ 15490
  6. Самсунг галакси 16 гб 16890
    Может что-то просмотрела, может можно проще что-то купить... буду всем благодарна за помощь.

Конечно айпад Саша :)

Только я бы третий смотрела а не второй

Санечка

Че та хуавей дорого, в инете в районе 12 можно глянуть (я так поняла, что цифры-это цены )

у меня айпад, поэтому я за айпад . Но самсунг тоже рассматривала, когда выбирала, тоже ок.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 17:51

Sokel

Ленуся а если сын уронит, ты ведь знаешь мой характер
Понятно чем больше думаю тем больше склоняюсь к яблоку, но все мои знакомые твердят надо андроид, яблоко бее, все только за бешенные деньги... и типа для ребенка надо что попроще... постою послушаю что мне скажу еще чтоб уже все сделать окончательный выбор

Санечка
и типа для ребенка надо что попроще...

моя четырехлетка прекрасно с айпадом обращается - куда уж проще, чем там? Для нее я пока никаких приложений не покупала, нормально обходится бесплатными, только надо тщательно искать. Себе покупала только книжки, опять же.

Oga-Oga
Че та хуавей дорого

да деньги, ну чтоб наглядно было есть за 12590 но там 8Гб, решила сравнения сделать в одной линейке...
Можно и дешевле но тогда нет всех функций которые нужны

Sokel
Только я бы третий

почему? я не вижу в его в инет магазах....

StiX
у меня айпад, поэтому я за айпад

спрошу тогда

1. закачивать только с приложений внутренних или я могу накачать и потом загрузить? (те же книги, хочу детские с картинками)
  2. как фильмы закачать? что то еще хотела спросить и на радостях забыла

Ну мы свой айпад даем маше как бонус раз в месяц, под нашим присмотром :) Вообще планшет ниче хорошего для детей, затягивает ;) бесплатные приложения покупала сначала оочень которые нравились, а так да все бесплатные. [a url=ipad66.ru/]Вот первая ссылка вылезла[/a]
Тебе может вообще айпад мини рассмотреть? Если тебе чисто так гулять по инету читать и играть?

Санечка

Книгиии :) это кайф какой-то, теперь книги мы не покупаем практически детские все книги качаю бесплатно на сайтах в инете, с картинками, все как положено.

Sokel
йпад мини рассмотреть? Если тебе чисто так гулять по инету читать и играть?

нет хочу именно нормальный экран. Я написала в первом посте что мне надо. Вот поехали мы на дачу жить, чтоб сына занять, почитать, поиграть, посмотреть, пообщатся. Больше конечно как развлечение.

Sokel
все книги качаю бесплатно на сайтах в инете, с картинками, все как положено.

хочу хочу хочу

Санечка
Хайвей 16ГБ 15490

у меня сдох через 4 месяца. просто очень сильно нагрелся и вырубился. поменяла на галакси таб. не жалуюсь :)

у ребенка третий айпад, все что из приложений стоит- бесплатные, оччень много всего, + читалки. очень удобно. хотя у него есть еще книжка электронная, но пылится теперь уже год))

Народ у кого айпад, скажите размер памяти у вас какой, как он увеличивается?
Спрашиваю потому что вчера была в магазине Связной, мне толком ничего объяснить не смогли((((Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 19:13

Айпад если, то только четвёртый, с хорошим дисплеем. Третий - выкид денег. Книги на планшете? Смешно. Ломать глаза светящимся экраном. Купите книгу для этого.
Но читайлки удобнее на андроиде.
Про бесплатные приложения в яблоке - миф. Всё-всё мало-мальски нужное там платное. Бесплатного ничего нет, никаких полных версий бесплатных нет.
На андроиде есть и весьма неплохие.

Санечка
Народ у кого айпад, скажите размер памяти у вас какой, как он увеличивается?

128 Гб есть..мало что-ли?))) 64 тоже прилично.

У меня 32 гига, у айпадов сколько купишь столько и есть памяти, она не увеличивается

Sokel
есть памяти, она не увеличивается

ну например в самсунге, мне сказали я могу купить карту памяти и на нее скачать фильмы, или опять меня ввели в заблуждение?

П. Листерман
На андроиде есть и весьма неплохие.

подскажите какие? мне правда интересны любые мнения.
Вот пользователи все в один голос твердят яблоко, люди которые настраивают компы (4 чела) все в голос, что бери андроид поэтому я оочень прошу помощи :)

Санечка
подскажите какие? мне правда интересны любые мнения.

Ой, я же не знаю, что вам надо. На Андроиде у нашей дочери первый планшет.
Asus Eee Pad Transformer TF300TG 16Gb + 3G (о как ), так что там в основном детские примочки на все 16 Гб + расширяется память.
Детские игры бесплатные в полных версиях. В яблоке такого нет и не будет. Они всё жаднее и жаднее.

Санечка
Вот пользователи все в один голос твердят яблоко, люди которые настраивают компы (4 чела) все в голос, что бери андроид

Чем аргументируют?
У нас и тот и другой есть. Яблоко лично мне чисто визуально приятнее и быстрее как-то.

Бармалей™
Вот придут новые китайцы на четырёхядерных камнях и дисплеем как у айпада - и любителям андроида наступит гламурное счастье

Так и сейчас полно их. В самом Китае. Есть безымянные, а есть их брЭЭЭнды)) Чуть ли не спину чесать умеют

Бармалей™
Ainol

Вот, да. Такой видела. По описанию свойств - монстр просто))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы