Выбор планшета

П. Листерман
Чем аргументируют?

Те кто за айпад, говорят - что качество на высоте, что если взял в руки ничего другого не надо, вообщем уговаривают.
а те которые за андроид комментариев по больше Что много приложений бесплатных, для ребенка самое то, что качество ни чуть не уступает айпадам, просто многие ведется на бренд и т.д.
Я просто смотрю по характеристикам почти одно и тоже и разница в цене не большая... и вот призадумалась

П. Листерман
Asus Eee Pad Transformer TF300TG 16Gb + 3G

класс, он получается как ноут и как планшет да? ну все теперь его я тоже буду рассматривать

Санечка
ну например в самсунге

Я не в курсе как в самсунге :)

Санечка
класс, он получается как ноут и как планшет да?

Спокойно Клава к нему стоит отдельно))

Если хотите со всеми этими функциями, но по дешевле, то вам нужен [a url=market.yandex.ru/model.xml]Explay Onliner1[/a]. Не смотрите, что это вроде как навигатор, по функционалу как мой планшет Эксплей 725, только с GPS модулем и двумя симками, видяшки отлично кажет. Разрешение отличное!
Из минусов разве что небольшая емкость аккумулятора - реально для игр или для видео часа на два хватает. Но этого в принципе хватает, напротив как ограничитель для ребенка, мол хватит играть/мультики смотреть.

Gavrik
то вам нужен

Вот уж точно не нужен он автору.

П. Листерман

ойпад, дак ойпад, точно не хуже, если денег не жалко - ребенок все равно быстро расколотит.
Я исходил из начальных требований - идеально на мой взгляд.

Gavrik
ребенок все равно быстро расколотит.

Зачем он будет колотить, не совсем поняла.

П. Листерман

но это же дети, они все время все роняют, кидают...

Gavrik
но это же дети, они все время все роняют, кидают...

У автора не малышок уже)) Понимают всё прекрасно дети ;)

П. Листерман
Понимают всё прекрасно дети

понимать то понимает, но я не исключаю факт случайностей если честно то я хочу нормальную технику.

Айпад-мини купили. Кстати, бюджетно и удобно. Но уж очень хрупко на вид.

П. Листерман
Айпад-мини

он же 7" меня почему то именно размер экрана смутил, я в руках подержала последнюю модель айпада там экран шикарный конечно, поэтому зациклилась именно на размере 9,7" или 10"

Санечка
я в руках подержала последнюю модель айпада там экран шикарный конечно,

И экран, и качество экрана - главное для меня достоинство в нём. И тач ещё. Самый лучший тач из всех устройств, без преувеличения.

а такой не нравится ? [a url=ekaterinburg.technopoint.ru/catalog/185/159992/]цена ниже[/a]

что-то я захотела такую [a url=ekaterinburg.mvideo.ru/products/30015790.html]Штуку[/a] что скажите?

Olla
а такой не нравится ? цена ниже

интересно, поизучаю

Санечка
что скажите?

Так хорошая штука же)) Отличная просто.

П. Листерман
Так хорошая штука же)) Отличная просто.

вот и сижу думаю на фиг брать планшет за 17000, когда можно чуток подождать и купить нормальную вещь

[a url=www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1576088]такой мне еще понравился,но без ЗG[/a]
я китайский сначала хотела,потом передумала, буду Нексус 7 покупать (скорее всего),мне большой не нужен, только для поездок, дома давать не буду (если только иногда)

Санечка
вот и сижу думаю на фиг брать планшет за 17000, когда можно чуток подождать и купить нормальную вещь

у вас же ребенок мелкий,сами не хотели дорогойСообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 22:03

Санечка
когда можно чуток подождать и купить нормальную вещь

Так купите тогда нетбук Сони с 3 джи. Узкая модель такая. Очень компактная и лёгкая. Сколько сейчас стоит не подскажу.

Вот типа [a url=market.yandex.ru/model.xml]такого[/a]. Это древняя модель, но работает на славу. Новые ж наверняка есть.

П. Листерман
Так купите тогда нетбук

нет не хочу хочу именно с планшетом....

Санечка
нет не хочу хочу именно с планшетом....

Муж сказал, что Сони эти дико дорогие в новом варианте. Отпадает само)) Тогда тоже был дорогущий. Это удобнее и защищённее планшета в 58 раз.

Санечка
Asus Eee Pad Transformer TF300TG 16Gb + 3G

У меня такой,))белыыый))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы