А есть планшет не на андроиде,а на процессоре,как на компе?

?

Вы что хотите?
Планшет на базе Виндос?

андройд это операционная система, а процессор это железо, поэтому вопрос не ясен

Да я плоховато разбираюсь в определениях))))на винде получается нужен. Я так понимаю андроид медленнее работает(как на телефоне)

аноним
Да я плоховато разбираюсь в определениях))))на винде получается нужен. Я так понимаю андроид медленнее работает(как на телефоне)

купите нормальных 4х ядерный андроид

Бармалей,я же написала почему. Потому что на винде (на ноутбуке)в интернете все быстрее загружается,чем андроиде(телефон). Вдуч,можете что нибудь посоветовать?

аноним
Потому что на винде (на ноутбуке)в интернете все быстрее загружается,чем андроиде(телефон). Вдуч,можете что нибудь посоветовать?

1. Причем тут телефон?
  2. Какой телефон?
  3. Возьмите 4х ядерный - уже писал

У меня 2х ядерный кЕтайский телефон с HD экраном - ничего не тормозит из того что ставил.

1. Возьмите 4х ядерный - уже писал-я имею ввиду у каких марок такие планшетники

аноним

1. Возьмите 4х ядерный - уже писал-я имею ввиду у каких марок такие планшетники

у любых которые выпускают 4х ядерные
автор вы какой-то хитрый квест решаете и каждое слово приходится тянуть клещами

Там может и бюджета не хватит на нормальный девайс -это например сколько?)))))

аноним
Там может и бюджета не хватит на нормальный девайс -это например сколько?)))))

А вам какой девайс?

В пределах 30 000 то можно выбрать?

Блин)))мне надо чтоб работало быстро и качественно. Кроме айпада

аноним
Блин)))мне надо чтоб работало быстро и качественно.

Что работало?
Что значиит качество?
Почему не ipad?

Ладно.я так поняла вы решили меня доканать моими начальными знаниями о "строении" этих гаджетов. Не айпад,потому что не хочу второй айфон только побольше.чтоб была возможность использовать флэшку (как доп память)

аноним
Ладно.я так поняла вы решили меня доканать моими начальными знаниями о "строении" этих гаджетов.

Телепаты в свой выходной не очень хотят угадывать ваши желания
Даже если вы не желаете озвучить.

аноним
Не айпад,потому что не хочу второй айфон только побольше.чтоб была возможность использовать флэшку (как доп память)

Купить ipad плюс отдельно флешку

Бармалей™
В айпады можно вставлять флэшки ?

да
в перепрощитый точно
через переходник

Телепаты в свой выходной не очень хотят угадывать ваши желания
Даже если вы не желаете озвучить. -я вроде четко озвучила в теме то что хотела узнать. Я не спец в эти компьютерах поэтому и в терминах могу ошибаться. Не юзала никогда андроид. У меня были смартфоны на винде и теперь ios.я считала что андроид на планшете работает так же как и на телефоне,те медленнее (просто сравнивая работу телефона и ноута через один Вай фай,первый проигрывает в скорости). Не хочу айпад. Я хотела узнать есть ли планшеты которые работают так же как ноутбуки,те не нужно устанавливать спец приложения. А просто скачать программу на него,ту же самую что и доя ноутбука. Я так понимаю это невозможно?на все планшеты устанавливаются прототипы того что можно установить на ноутбук?уф. Как Сумбурно получилось,надеюсь понятно))))

Бпрмалей,как раз подобное и хочу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы