А есть планшет не на андроиде,а на процессоре,как на компе?

аноним
я вроде четко озвучила в теме то что хотела узнать

Перечислите что озвучили? что что-то где то тормозит а не хочется.
и кажется все
Ни потребностей-ни желаний

аноним
Я так понимаю это невозможно?

На нотубуке виндос? ищите планшет с виндоус.

аноним
,те медленнее (просто сравнивая работу телефона и ноута через один Вай фай,первый проигрывает в скорости

ЧТО МЕДЛЕННЕЕ? ТОРРЕНСЫ РАЗДАЕТ?
У меня инет что на телефоне что на ноутбуке серфит почти одинаково

аноним
Я хотела узнать есть ли планшеты которые работают так же как ноутбуки,те не нужно устанавливать спец приложения.

Очередная мегафраза
Какие спецприложение?
Винда идет скажем без оперы или хрома
Андроид тоже
И что?
Поставить за минуту можно и одно и другое.
Куда угодно
В чем у вас проблемы то?
Кроме проблем с изложением проблем

По теме - маркет - 4х ядерный планшет на андроиде (если андроид), или любой на винде (правда если винда не 8) наверное нужен будет стилус
По теме - апад с retina - раз гигагерцы-спецпрограммы не различаете. Именно для тех кто различить не может.

капец.. хочу мячик, только не резиновый, а то был у меня красный, так он ваще невкусный был, хотя и круглый.. посоветуйте!!

Yusechka
капец.. хочу мячик, только не резиновый, а то был у меня красный, так он ваще невкусный был, хотя и круглый.. посоветуйте!!

+1
Предельно четко описаны терзания ТС

То, что автор имеет ввиду, появилось задолго до постайпадовской волны и называется tabletPC. В свое время стоило непомерных денег и в большинстве случаев оказывалось тормозом.

Автор, берите нормальный планшет на андроиде и не выносите нам мозг. Приложений и скорости вам хватит с лихвой, а в вашем бюджете вы сможете взять хорошую модель типа Samsung Note 10,1.

Skyscraper

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы