Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите нам, чайникам в компьютерах проект сделать ( слайды)

Девочки- мальчики, ситуация такова. На компе стоит Виндоулс 7... Дочка плачет, нужен говорит какой то офис ( программа) проект сделать к завтрашнему дню.... а как это я не знаю.. Что то устанавливать надо? Дочь говорит, что на стареньких компах это есть, а у нас нет :( ...
Спасите дочу от двойки,а? Помогите нам, чайникам.... Где что можно взять???
Всем огромное спасибо за ответы заранее ;)

Вам нужна программа PowerPoint из MSOffice, ищите в сети где его скачать, устанавливайте и делайте ваши слайды.

Какие слабы вы собираетесь делать? Из чего?

У меня тоже Виндоз 7 базовая. Программка есть. Откройте Микрософт офис из Пуска, там есть PowerPoint. В нем слайды и делаете.

milena29
У меня тоже Виндоз 7 базовая. Программка есть.

А у автора может и не быть. Офисный пакет ставится отдельно. ;)

ЖаР ПтИцА
ам нужна программа PowerPoint из MSOffice, ищите в сети где его скачать, устанавливайте и делайте ваши слайды.

я скачала, а она ключи просит :( %) ..... ничего не могу сделать((

Skyscraper
Офисный пакет ставится отдельно

как он ставится?

аноним
ничего не могу сделать((

ну почему же?
вы можете ее купить. В практически любом магазине с соответствующей тематикой.

Автор, у Вас вообще офис не установлен на компе, что ли? А для чего Вы комп используете - для игрушек? %) Если офис есть, то PowerPoint в него входит обязательно. Попробуйте кликнуть на рабочем столе правой кнопкой мыши и в появившемся меню выбрать "создать" - должно быть и Микрософт Повер пойнт.

зайдите на сайт prezi.com и сделайте презентацию там)) :) Просто и незатерто, как в поинте)

Хрюша
зайдите на сайт prezi.com и сделайте презентацию там)) :) Просто и незатерто, как в поинте)

как там делать- вообще ничего не пойму %) %) %) ..там только готовые презинтации %)

Chайkа
Если офис есть

Офиса нет видимо, я не вижу..

аноним
Офиса нет видимо, я не вижу..

Ну, а текстовые документы Вы создаете как? Для чего вообще компьютер используете (я пытаюсь понять, есть у Вас офис все-таки или нет).

Офис есть,нашла, но когда туда вхожу- требует ключи от этой о PowerPoint ...
ек разобраться мне, ладно, пусть 2 вкатывают...((((

Chайkа
Ну, а текстовые документы Вы создаете как? Для чего вообще компьютер используете (я пытаюсь понять, есть у Вас офис все-таки или нет).

не создавали... для соцсетей , просмор интернета...((...
видимо я вообще тупа- ничо понять не могу..

Так вот увидела , создала на раб.стол Ворд и Эксель.... это не то?

аноним
ладно, пусть 2 вкатывают...((((

Ну так потом-то всё равно делать придется - "двойку" исправлять надо будет ;)

аноним
ладно, пусть 2 вкатывают...((((

Быстро вы сдаетесь.
Я бы дал вам ссылочку на торрент, так вы же самого этого слова испугаетесь.

аноним
как там делать- вообще ничего не пойму

ну вообще-то там есть пошаговая инструкция с картинками :)

аноним
создала на раб.стол Ворд и Эксель.... это не то?

Это тоже из офиса, значит и PowerPoint должен быть.

Chайkа
Ну так потом-то всё равно делать придется - "двойку" исправлять надо будет ;)

так а если не можем! Все грамотные, а мы не можем, вот и все(... я виновата- ребенок страдает, ревет уже... заколебали в школе со своими презентациями! Обидно, слов нет... :(

Хрюша
ну вообще-то там есть пошаговая инструкция с картинками

не нашла(.... зашла в презинтации , там готовые.. пошаговой- не нашла вообще ничего не расписано я уже распсиховалась(...

Chайkа
и PowerPoint должен быть.

а как его, Господи, искать то???????(((((

Skyscraper
торрент,

это что? %)
Я уже УО себя почувствовала((((((((((((((((((

аноним
так а если не можем! Все грамотные, а мы не можем, вот и все(... я виновата- ребенок страдает, ревет уже... заколебали в школе со своими презентациями! Обидно, слов нет...

Раньше читать уметь было не обязательно. А сейчас разбираться хотя бы в простых пользовательских интерфейсах есть суровая необходимость и без компьютера никуда.
Развивайтесь, барышня. На курсы сходите. Пригодится.

аноним
а как его, Господи, искать то???????(((((

Пуск --> Программы --> Microsoft Office --> Power Point

Извините, инструкция есть вот тут prezi-narusskom.ru ...у меня 10 летняя дочь делет там презентации самостоятельно, так что взрослому человеку для разобраться надо минут 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы