Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите нам, чайникам в компьютерах проект сделать ( слайды)

Skyscraper
Развивайтесь, барышня. На курсы сходите. Пригодится.

А Вы думаете я вообще компьютера не видела? Так то в офисе работаю бухгалтером ведущим.. сейчас в декрете ..... я не программист- не умею устанавливать(((((((- это не моя работа в офисе так то....
Ладно, все спасибо :(

аноним
я не программист- не умею устанавливать(((

уууу.....

Skyscraper
Пуск --> Программы --> Microsoft Office --> Power Point

нет там последнего, так бы я нашла(((((

Значит одно из двух: недоустановлен компонент или изначально поставлен лишь ворд и эксель в отрыве от пакета.

аноним
Так то в офисе работаю бухгалтером ведущим

И это означает лишь, что вы можете ткнуть кнопку на системнике и жамкнуть мышкой по одинэске на рабочем столе.

аноним
А Вы думаете я вообще компьютера не видела? Так то в офисе работаю бухгалтером ведущим.. сейчас в декрете ..... я не программист- не умею устанавливать

А я думала, что холивар айтишников с бухами - бааальшое преувеличение. Ан, нет. :(
Инструкции к стиралке, микроволновке, телевизору читаете? Или методом тыка осваиваете?

Рут (белый дракон)
А я думала, что холивар айтишников с бухами - бааальшое преувеличение. Ан, нет.

Это точно.

Автор, вы троллите или реально не понимаете?

Рут (белый дракон)
А я думала, что холивар айтишников с бухами - бааальшое преувеличение. Ан, нет.

Skyscraper
Это точно.

Вот из-за таких как автор к бухгалтерам и относятся..., как бы помягче то..., снисходительно.

Чарли и шоколад
, как бы помягче то..., снисходительно.

а мы что,должны еще за программистов работать? :=-O: ... они в 5 свободны, мы бывает сидим до 9...ж нормальненько....

Чарли и шоколад
Автор, вы троллите или реально не понимаете?

Не могу я установить...муж в командировке до майских %)

Рут (белый дракон)
Инструкции к стиралке, микроволновке, телевизору читаете? Или методом тыка осваиваете?

честно- ни разу не читала.... муж показывает...

аноним
они в 5 свободны, мы бывает сидим до 9

Во-первых: они тоже зачастую трахаются с вашими же компьютерами и допоздна, и по выходным, а во-вторых: это ваш выбор.

Чего за них работать-то? Вам же не программы писать! В данном случае нужно всего лишь воспользоваться сайтом для создания слайдов.
Ну, раз уж про работу заговорили- как вы программами на работе пользуетесь? Я не программист, но элементарное мне проще самой сделать, чем кого-о просить и ждать когда сделают.

Skyscraper
А сейчас разбираться хотя бы в простых пользовательских интерфейсах есть суровая необходимость и без компьютера никуда.
Развивайтесь, барышня.

+++

Андеграунд
родственник сибирского валенка

я Вас обзывала? Как я могу установить то, чего нет???? Я ничего ни разу не устанавливала ( даже если оно и есть)... так что успокойтесь. Рада, что Вы умная, счастливая,богатая, любимая и т.д.. ;)

Андеграунд
то ли автор по интеллекту родственник сибирского валенка, то ли знатный тролль

точно, на тролля очень похожеСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 14:18

Хрюша

Ага, у меня племяшке 8 лет, так она сама нашла в ноуте у себя павер поинт, глянула в инете, что это, и научилась составлять презентации. Сейчас так и развлекается)) Я только подкорректировала ее знания чуток.

Чарли и шоколад
Вам же не программы писать

у нас на предприятии они тоже не пишут!!!! Их обязанность- помогать бухгалтерам и прочим работникам при сбоях программ ,установках и так далее....

Прошу закрыть тему...

milena29
у меня племяшке 8 лет,

ЗЫ.. рада за Вашу племянницу... увы, мы с дочей не такие.

Программист (по мнению большинства офисных работников, зачастую включая, к сожалению, директора) - это такой универсальный человек, который и комп соберет/разберет, и систему накатит, и программы установит/настроит, и сеть разведет, и сервер обслужит/настроит, и сайт напишет/разместит. Программирование в этот перечень обычно не входит.

аноним
у нас на предприятии они тоже не пишут!!!! Их обязанность- помогать бухгалтерам и прочим работникам при сбоях программ ,установках и так далее....

Как это связано с вашим не пониманием как работать с программами?

И так, на будущее - с ИТ-специалистами надо дружить и они по дружбе будут больше вам помогать ;)

Не, автор, подождите, не закрывайте!
У меня тоже ничего этого нет :=-O: У меня даже "офис" нет :( Что я должна сделать? А то ведь у нас тоже проекты со след.года.

Так
У меня даже "офис" нет Что я должна сделать?

Пойти в магазин, купить диск, вставить в компьютер, в выскочившем окошке нажимать "Далее" и "Согласен" требуемое количество раз.

Skyscraper
Пойти в магазин, купить диск

Вот с таким названием?

аноним
Microsoft Office

Там один вариант или мне надо будет что-то выбирать?

Так
Вот с таким названием?

то, что вам нужно называет мо для дома и учебы (у меня 07 год, ща 10-ка кажись последняя) стоит около трехи вроде.

Skyscraper
в выскочившем окошке нажимать "Далее" и "Согласен" требуемое количество раз.

там теще галочку нада буит поставить, не стоит объясняя порядок действий пренебрегать такими тонкими моментами ;)

ru.wikipedia.org
Смотрите таблицу версий внизу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы