Ipad или galaxy tab?

При чем тут айфон, если речь о планшетах??

Бармалей™

Это уже оффтоп ;) потому велком в гугл, если тема интересна ;)

Бармалей™
А чего нет то?

За меня ответили.

Интер
При чем тут айфон, если речь о планшетах??

Я не говорю что лучше, а что хуже, я недопонимаю, зачем подмывать понятия. Если сравниваете, то сравнивайте планшет с планшетом, а не бренд с телефоном.

Колыбель-ка
Я не говорю что лучше, а что хуже, я недопонимаю, зачем подмывать понятия. Если сравниваете, то сравнивайте планшет с планшетом, а не бренд с телефоном.

Лично я сравниваю надписи на девайсах . Если у меня на телефоне написано "самсунг", а на эппловском - "iphone", то мой в быту называется самсунг, а тот - айфон ;). В теме про планшеты заменяем айфон на айпад, и остается все тоже сравнение . И совершенно необязательно лично в угоду вам писать конкретную модель или название производителя (которого на морде айпада не указано, имею права и не знать ;)), и так прекрасно понятно, о чем речь ))))))
А так вы выпендрились, зачот )))

не, стоп. народ, речь в теме шла про сравнение двух планшетов? вполне возможно, что если речь шла о телефонах или других приблуд этих двух фирм- расклад былбы другой. сравниваем конкретно планшеты яблока и Самсунга, не надо путать теплое с мягким

Клюква
выпендрились

Даже не пыталась. Просто удивилась сравнению.А поскольку тут упоминались гаджеты, не только те, что изначально автор в первом сообщении указывал, то дальше было бы не плохо конкретизировать что именно вы сравниваете. Я так думаю. Для удобства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы