а планшет за 3 тысячи?

едем отдыхать, хочу купить самый дешевый планшет (чтобы не жалко было если что) - кино посмотреть, мультики, музыку и аудио-книжки послушать. как думаете - имеет смысл такой купить? я конечно подозреваю, что это ерунда совсем, но кто-то же их берет?

аноним
кино посмотреть, мультики, музыку и аудио-книжки послушать

Мы купили эл.книгу с большим экраном.

Вера
Мы купили эл.книгу с большим экраном.

у меня есть хорошая эл.книга с электронными чернилами, но она черно-белая - на ней мультик не посмотришь...

аноним
я конечно подозреваю, что это ерунда совсем, но кто-то же их берет?

китайский запросто купите, под заданные вами функции почему бы и нет. Вы еще и почитать и поиграться и в инете посидеть сможете)))

Матрешка.ру
китайский запросто купите

это из Китая заказывать? я посмотрела в магазинах - там выбор-то есть за такие деньги, я именно спрашиваю - как они вообще, за такие деньги - работают? ну чтобы не глючил особо сильно, чтобы мультик не тормозил, в таком вот аспекте)

У меня Wexler, читаю, 1 раз видео смотрели, играю, в инете сижу. 4 месяца он у нас,пока жив

аноним
это из Китая заказывать?

спецом заказывать необязательно, их так везде полно :)

не меняется ник
1 раз видео смотрели, играю

не тормозит?

Мы сестре десятилетке покупали на дачу, что бы не жалко было. за 3 т.р с копейками, фильмы смотрела,мультики, сумирки свои любимые она читала,музыку закидывала, пару раз в интернет выходила даже, не подводил, только последнее время батарея плохо держать стала, а так претензий вообще нет)

аноним
не тормозит?

нет

мне подарили Explay он не дорогой но я довольна. один минус он зараза чет флешку не хочет видеть

за 3 т. ничего хорошего не ждите

Кристаллина
за 3 т. ничего хорошего не ждите

ну что значит ничего хорошего - работать не будет или что? я вся в сомнениях просто...

А у меня во такой планшетник

[img]forum.qrz.ru/attachment.php[/img]

[img]<a href="clihttp//clip2net.com/clip/m0/1368616353-clip-3kb.png[/img]
какой???????

А почему бы и нет? Например [a url=naviservice.net/planshet-texet-tm-7026/]TeXet TM-7026[/a] с гарантией год. Аккум, конечно часа на полтора видео хватит, разрешение только только (но для 7" потянет).
Во всяком случае определитесь - нравится вам вообще формат планшета и что вы от него ждете. К следующему году уже более осознанно подойдете к выбору, либо этот оставите.

Купили ребенку планшет Престижио за 2990. Чтоб мультики смотреть вам флешку нужно будет, т.к. памяти у него мало. Мы накачали приложений разных, мультики по wi-fi на ютуб смотрит. Бывает "задумывается", но не критично

Алехандровна
Купили ребенку планшет Престижио за 2990. Чтоб мультики смотреть вам флешку нужно будет, т.к. памяти у него мало

вот я тоже на него смотрела. а вообще в него флешка вставляется? ну если я из компа захочу в него перекинуть информацию? или нет? только через инет все качается?

Адский_Жук

тяжеловато такой таскать с собой

Адский_Жук

У меня

mamaMiroslawi
Explay

по сравнению с дочкиным приличным бывает подтормаживает и иногда зависает, но не критично. Повисит полминуты и одумается. . Зато не жалко с собой таскать, везде бросать и давать в руки ребеночку. На дачу, в командировку - милое дело. Флешку видит. Что еще подкармливает моих тараканов - у эксплея в городе сервис-центр есть

после того, как я експлеевский mp3 плеер 2 раза меняла по гарантии, мало утешает то, что

Аssiya
у эксплея в городе сервис-центр есть

ибо пока сервис-центр работает, я сижу без книжек и музыки . Но может с планшетниками у них все не так печально...

Аssiya
Флешку видит.

а у меня зараза не хочет ее видеть. уже форматировала не помогает. у вас сразу ее увидел?? или я может куда то не туда захожу

mamaMiroslawi
у вас сразу ее увидел?? и

Сразу, через файл-менеджер.

Заказала ребенку из Китая за полторы тыщи
Работает четвертый месяц, без нареканий. Батарея конечно слабовата, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы