а планшет за 3 тысячи?

Ronen
Заказала ребенку из Китая за полторы тыщи

а прошивку в них делать еще надо, да?

Nadira

не знаю, не делали. так все нормально работает

Nadira
а прошивку в них делать еще надо, да?

а зачем? в них русский и так есть, мало того, если поставка в Россию, он и по умолчанию уже выбран
прошивку есть смысл обновлять, если какие-то программные недостатки выявлены, а в новой их уже устранили.

Ребят как Вам кажется марка BQcuire может у кого есть опыт

был у нас Ross&Moor, покупали за 2990. Всем меня устраивал. Только его свекровь разбила

ljala
Ребят как Вам кажется марка BQcuire

наверное, у португальцев только :)
уж лучше "настоящего" кЕтайца приобрести, это хоть формально и португалия, но всё равно кЕтай :)))
так же, как условно российские планшеты (престижио, qoo и тому подобные) - китайщина перемаркированная
и цена им копеечная "в исхоном вариянте"

експлей был за. 3 тыщи, нормалтный, не вис, все фугкции выполнял, пока дети экран не разбили. вообще с таким расчетам и брали детям, чтоб в случае чего не жалко было

Ребят мне нужен планшет чтоб туда карточку от телефона можно было вставить , вот в Амазоне нашла Leotec L-PAD Universe 10 - Tablet 10.1" (WiFi+3G, 8 GB, 1 GB RAM, Android 4.0), color negro
Как вы видите ?

аноним
кино посмотреть, мультики

без этого не отдохнете?

аноним
музыку и аудио-книжки послушать

плеер, самсунг, например
для громкости подключали колонки от сотового телефона ребенкиного
вот не понимаю счастья смотреть на малюсеньком экране видео + глаза портить, тем более за 3тыс.
я даже на айпаде не смотрю, для этого телевизор есть
там где не тв - значит можно и без него обойтись
тем более на отдыхе - уж отдыхать, так от всего отдыхать

ljala
L-PAD Universe 10

там убогий по нынешним меркам одноядерный процессор :(
если только для чтения книжек, или слушания музыки - берите
всё остальное, боюсь, разочарует...

Адский_Жук
А у меня во такой планшетник

Супер!

аноним
самый дешевый планшет

может [a url=market.yandex.ru/model.xml]такой[/a] ? Я вот тоже для отдыха подбираю,хотела китайца,потом почитала,что не стоит,глючат,взрываются и пр. %) , хотя сейчас все Китай :(
Про этот точно не решила,может и куплю, цена привлекательная (3220) и не сильно жалко,есля ребенок его уронит, мне только для скайпа нужен и сказку на ночь почитать,чтобы книги с собой не тащить,от 2-3 сказок в день глаза не испортятся.

аноним
аудио-книжки послушать

про такую функцию не знаю,надо подробно отзывы читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы