нетбук и ноутбук разница (вопросы ТП блондинки ))))

какая, в чем?
у кого ни спрашиваю мне говорят: нетбук слабее,- а в чем?, чем и как слабее
Мне нужно работать с документами, смотреть видео, слушать музыку, нужен интернет... может мне можно и нетбуком обойтись?

MarLap автор темы может мне можно и нетбуком обойтись?

если мелкого экрана хватит то да

MarLap автор темы Мне нужно работать с документами, смотреть видео, слушать музыку, нужен интернет... может мне можно и нетбуком обойтись?

Уже больше 5 лет пользуюсь нетбуком. параметры по сравнению с современными более чем скромные. Всё работает, всё показывает и редактирует без проблем.

MarLap автор темы Мне нужно работать с документами, смотреть видео, слушать музыку, нужен интернет... может мне можно и нетбуком обойтись?

вам и нетбука хватит. Слабее - значит процессор слабый и другие компоненты слабее, т.е. если на хорошем ноутбуке игра идет, то на нетбуке не пойдет, т.к ему не хватит мощности. А вообще возбмит планшет, удобнее нетбука и тем более ноутбука, если вам только интернет, музыка, фильмы нужны.

как блондинка блондинке объясняю - в ноутбук можно вставить диск, в нетбук - нет...только флэшку
ну и экран поменьше

KsushaK А вообще возбмит планшет, удобнее нетбука и тем более ноутбука, если вам только интернет, музыка, фильмы нужны.

Если только читаете а не пишите - иначе труба..

Пишу с нетбука Насколько я помню в нетбуках нет дисковода,и это их основное отличие. С флешки читает,естественно))

Неудобно очень, все мелкое. ИМХО, конечно)

KsushaK планшет,

на нем с документами работать неудобно
водить пальцем по экрану - это мазохизм

ЕкатеринаЗ Насколько я помню в нетбуках нет дисковода,и это их основное отличие.

Дисковода в ноутбука лет 10 не видел точно

Он меньше прежде всего за счет экрана. Мощи меньше. Легче

ЕкатеринаЗ нет дисковода,

за счёт маленького экрана не все игрухи идут, я думаю вам не принцыпиально. Я хз, у меня нетбук , мне хватает . Муж только плачется , что не пострелять , и да , дисковода порой не хватает

ВДУЧ Дисковода в ноутбука лет 10 не видел точно

Моему ноуту 7 лет, дисковод есть.

Aноним Моему ноуту 7 лет, дисковод есть.

с CD-DVD случайно не путаем? Мало ли

НаталЪя как блондинка блондинке объясняю - в ноутбук можно вставить диск, в нетбук - нет...только флэшку

вот, это меня больше порадовало, спасибо
а по размерам разные же вроде и ноуты маленькие есть и нетбуки большие

Aноним Моему ноуту 7 лет, дисковод есть.

новые модели ноутбуков идут уже без дисковода.

MarLap а по размерам разные же вроде и ноуты маленькие есть и нетбуки большие

нетбук это гдето до 11.6 дюймов экран
ноуты и 18'' бывают

нетбук неудобен. пользуюсь только вне дома ввиду "на безрыбье"

ну тогда как выбирать?
а операционка и там там может быть одна? разницы с обычным компом нет?
а то вдруг как у телефонов

Лопосатый_кот Медленно

т.е. с инета видео уже будет проблемно посмотреть?

Есть планшет нетбук ноутбук и стац компьютер.
Для лазанья в инете планшет.тексты вводятся голосовым набором.
Ноутбук полноценный компутер ток мобильный и экран маленький
Для работы нужен хор стационарный комп.
Нетбук хрень медленный и греется сильно не пользуюсь уже 2 года
Вывод . Стац компутер и планшет для большинства достаточно

и я тож поинтересуюсь))) а чем ультрабук отличается от ноутбука? что вообще лучше? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы