нетбук и ноутбук разница (вопросы ТП блондинки ))))

думала про планшет, т.к. стац. комп есть, но вот как-то мне не нравится, когда общаются при народе по скайпу, мне писать больше нравится дома нормально, а вот в отпуске думаю как-то не очень...

Что решили? ))
У меня нетбук маленький. В общем, хватает. Но он меееедленный!!! Я соображаю быстрее его, мне надо уже другую страницу открывать, а он еще предыдущую закрывает )))
Теперь хочу нормальный мощный ноут. А так-то работать с документами, фильмы смотреть - нормально.
Я два года на нем пашу, тьфу-тьфу-тьфу, нормально все.
Вот, говорю, один недостаток, что медленный.
А что иски не вставить - так флешка. У меня стационарные компы дома есть, если что-то на диске, перекидываю через них ))

MarLap

к ним клавиатуры идут .посомтрите. и вообще сейчас у всех сенсорные телефоны. некоторые по 100-200 см пишут не напрягаются.. для аси скайпа нормально...планшет это как бы - ооочень большой телефон, по некоторым и разговаривать можно и в кач навигатора удобно - карта большая получается. . ЛЕгкий, удобный, красивый не перегревается.

-Nana-

ну в принципе, да, пошла планшеты посмотрю
..........
на первый взгляд памяти меньше чем даже на нетбуке, за эти же деньги

это только на первый... вот еще кое что впомнила.. операционка - андроид... и все недостатки операционки. т. е. офис мобильный, не все видею можно смотреть на мобильных устройствах. зато скорость хорошая! на нетбуке видео в формате full hd тормозит безбожно...
памяти вам за глаза хватит. и 450 гр в сумочке против 1,5 кг, согласитесь лучше)))

MarLap на первый взгляд памяти меньше чем даже на нетбуке, за эти же деньги

во-первых, деньги сильно рАзнятся, во-вторых, чипсеты (наборы микросхем), а отсюда - и скорости планшетов, в третьих - экраны
а памяти - нужно меньше. в силу того, что это - другая операционка, и гигабайт ОЗУ - уже норма, 2 - просто шикарно
вот встроенная память ("диск") - не во все можно добавить, а имеющихся 16 или 32 гб - не всегда хватает, это - дааа....

счас есть планшеты с экранами "ретина" (не обязательно покусанные яблоки!) - вот именно такой следует себе брать :)

-Nana- на нетбуке видео в формате full hd тормозит безбожно...

зачем вам фуллхд на нетбуке?
Учитывая объем памяти в устройстве

-Nana- памяти вам за глаза хватит. и 450 гр в сумочке против 1,5 кг, согласитесь лучше)))

а попытка набрать страницу текста с форматированием и т.д. без муки?

ВДУЧ зачем вам фуллхд на нетбуке?

иногда кач-во видео не выбирают

ВДУЧ а попытка набрать страницу текста с форматированием и т.д. без муки?

я такой фигней и в нетбуке заниматься не буду

ВДУЧ А вообще возбмит планшет, удобнее нетбука и тем более ноутбука, если вам только интернет, музыка, фильмы нужны.
Если только читаете а не пишите - иначе труба..

Почему? Регулярно пишу и никаких проблем.

Самокритичное название темы..

umpalyumpa

ну зато понятно КАК надо объяснять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы