купила бракованый планшет

Что с ним сейчас делать? только в сервис сдавать? Обмена нет и возврата денег? брак - треск постоянный из динамика, как будь то радио волна шипит, трещит

Попробуйте для начала в сервис. Может, там ерунда какая-нибудь и починят мигом. Если не починят, берите бумажку о невозможности ремонта и возвращайте. Обязаны принять бракованный товар. Чек-то сохранился? Гарантия есть?

да все есть ,вчера только купили. Треск то возникает, то пропадает. Вроде на функции планшета не вляет, но в тишине ужасно раздражает

В сервис сдавайте.

Лопосатый_кот В интернет-магазине ?

нет В DNS на вайнера

Парашютик В сервис сдавайте.

ну придется. Там же долго делают. Вроде до 40 дней... Ну только сервис нам светит? не обменять уже и деньги не забрать?

Мой совет - сдать обратно в магазин в обмен на другой товар или возврат денег. У нас так было. Купили планшет, а через день он перестал включаться. Поехали в магазин: без проблем поменяли на другой планшет.

Лопосатый_кот Магазин какбе не обязан вот так просто менять товар.

ну вот я помню раньше с телефонами так было - сначала сервис для выяснения причины, а потом уже с заключением из сервиса меняли или отдавали деньги. Сейчас вроде по закону только ремонт? а если ремонт не возможен, только тогда возврат денег или обмен же так?

Нам поменяли без разговоров. Как не обязан? Обязан. В течении 14 дней. Тоже магазин DNS на Малышева

В магазине при покупке первого планшета сказали.

Мне тоже говорили, что в течении 14 дней со всеми проблемами в магазин.

Mama200 Мой совет - сдать обратно в магазин в обмен на другой товар или возврат денег

+++++

Mama200 Обязан. В течении 14 дней.

++++ обязаны поменять.

Лопосатый_кот В законе давно ничего не менялось.

насколько давно:? я последний раз с сервисами связывалась лет 7 назад

На основании закона о правах потребителей.

Лопосатый_кот ОБС

напрасно смеетесь, через 2 месяца использования мы вернули планшет в магазин, забрали деньги и в другом магазине взяли другой фирмы планшет, абсолютно без нервотрепки

Нам поменяли без разговоров еще и извинились. Если автор хочет связываться с сервисом - его право.

Мне тоже в Связном (вернее мужу) сказали, что если проблемы возникли в течении 14 дней, то вернули бы деньги, а так-только ремонт(

блин, планшет то жалко(( но сразу было подозрительно, что он дешевый и на витрине не был выставлен

Летающая в облаках автор темы Что с ним сейчас делать? только в сервис сдавать? Обмена нет и возврата денег? брак - треск постоянный из динамика, как будь то радио волна шипит, трещит

возвращаетесь в магазин с паспортом, чеком, коробкой и всеми причиндалами, объясняете претензию, говорите что вам не нужен будет уже планшет из ремонта, нужен возврат денег, у вас принимают планшет в сервис, выдают квитанцию, потом в течении какого то времени они его обследуют, по результату отзваниваются, вы приходите с квитанцией и паспортом

Парашютик Мне тоже в Связном (вернее мужу) сказали, что если проблемы возникли в течении 14 дней, то вернули бы деньги, а так-только ремонт(

Именно в Связном меняли дорогой телефон. Пришлось, конечно, "пободаться"...

Kirisha объясняете претензию,

лучше напишите в 2 экземплярах, один оставляете им, другой забираете себе (с подписью и датой принятия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы