Как пользоваться флешкой?

Солнышко автор темы Ну воткнула. Ну зашла в мой компьютер. Нашла там устройство со съёмными носителями.

То есть, это вы нашли, а комп устройство не нашел. Вы бы заметили движуху.

Хруст то был? Значит не до конца вотнули. Без усилия...

Skyscraper То есть, это вы нашли, а комп устройство не нашел. Вы бы заметили движуху

То бишь это как понимать? Компьютер вообще флеху не читает? Так? И? Что это значит? Флеха неисправная? Выкинуть и новую купить?В одной из информаций для чайников прочитала, что когда втыкаешь флеху, в правом нижнем углу экрана, где часы, появляется значок. У меня ничего не появляется. Движений вообще никаких. Компьютер никак не реагирует.

ВДУЧ Хруст то был? Значит не до конца вотнули. Без усилия...

Странно всё как то. виндовс, так же как и линух должен всё сам находить и спрашивать что делать.

Солнышко автор темы То бишь это как понимать? Компьютер вообще флеху не читает? Так? И? Что это значит? Флеха неисправная?

Автор, а что у Вас за флэшка? На ней есть мааааааааленький значок с открытым/закрытым замочком и мааааааааленькая кнопочка, или рычажок рядышком?

И еще вариант. USB-может быть отключен. Попробуйте другой. Их в системнике больше одного (у мну 7) + еще 5 на разветвителе

еще вариант через Администрирование найтить флешку. Но... соглашусь с

ВДУЧ

береста проще и надежнее :)
совсем никого рядом, кто бы помог? мож в соседях какой-нить подросток есть - попросите помочь :)

lyolyka™ еще вариант через Администрирование найтить флешку.

Вы еще про форматирование, файловые системы, ОС скажите)

lyolyka™ мож в соседях какой-нить подросток есть - попросите помочь

У меня ребенку 5 лет - сам вставляет, запускает фильмы со флешки

lyolyka™ береста проще и надежнее

+1

ВДУЧ У меня ребенку 5 лет - сам вставляет, запускает фильмы со флешки

ну-к... всяко бывает в жизни :) Автор, если вы живете в центре р-н Восточная-Луначарского-Куйбышева-Малышева, могу прийтить и устроить бесплатный сеанс помощи :) без стеба :)

lyolyka™ Восточная-Луначарского-Куйбышева-Малышева

Ммммм... там только на метеогорке жилье наблюдается. ))

lyolyka™ могу прийтить и устроить бесплатный сеанс помощи без стеба

А со стебом можете?
Со стебом интереснее нам

ВДУЧ Со стебом интереснее нам

Представьте: открывает девчонка дверь, а там... МУАХАХАХА!

Автор, если вы флешку вставили правильно, она начинает мигать. Некоторые почти сразу, некоторые тормозят. Если не мигает, попробуйте в другой вход воткнуть. Есть еще такая фишка, как автозапуск-компьютер ее находит и предлагает, как ее открыть (необходимо выбрать "открыть для просмотра файлов", как-то так). Я в вас верю!

Skyscraper Ммммм... там только на метеогорке жилье наблюдается. ))

мда? там с Метеогорки жилье у полгорода наблюдается :) и салют хорошо смотреть :)

ВДУЧ А со стебом можете?
Со стебом интереснее нам

нет. нету у меня такого таланта :) я ж даже бересту не могла во время заготовить :)

Skyscraper
Представьте: открывает девчонка дверь, а там... МУАХАХАХА!

У меня хомячок сдох.
Что просто так взял и сдох?
Нет, блин, со спецэффектами!! (с)

lyolyka™ нет. нету у меня такого таланта

Что вы на себе крест то ставите?

lyolyka™ я ж даже бересту не могла во время заготовить не все еще потеряно - вперед в парк...

ВДУЧ Что вы на себе крест то ставите?

да нее, это такой план - над чем работать, какие таланты развивать :)

ВДУЧ вперед в парк...

тока это и остается - вчерась машинка сдохла :(, хожу пешком :), любуюсь березами, прикидываю, с какой начать обдирание бересты

lyolyka™ вчерась машинка сдохла , хожу пешком

Про машинку ждем отдельной темы.

Skyscraper Про машинку ждем отдельной темы.

не, че тут обсуждать :) я ни разу не механик: уровни жидкостей проверила, предохранители ни при чем, колеса не спущены :D - хотя все это вряд ли имеет отношения к проблеме, но на большее меня не хватит. :) на евакуатор ее да в сервис :)

lyolyka™ на евакуатор ее да в сервис :)

еще иногда у них бензин заканчивается

jersan ужас то какой

Yusechka валяюсь

... Автор, если вы флешку вставили правильно, она начинает мигать.

млять, ни одна моя флэшка об это не в курсе (((((
[img]www.medyacom.com/image/cache/data/denge/781105773-500x500.jpg[/img]
[img]img08.vcene.ua/product/33/3378/337844/photo.jpg[/img]

Гелла млять, ни одна моя флэшка об это не в курсе (((((

Они внутри себя мигают. От радости. Что их правильно вставили

GALAktika-Z Они внутри себя мигают. От радости.

суровые пермские флэшки

GALAktika-Z еще иногда у них бензин заканчивается

lyolyka™ уровни жидкостей проверила,

;)

Жесть!!!Автор с горя видимо спать ушла вчера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы