роутер или выделенка?

Realmk никогда у вас не будет 150мб по wi-fi я говорю.. не читайте вы цифры на коробке...

а вы не равняйте все под древний длинк 54 мб который вы настроить не смогли и современные ВиФи стандарты роутеры

Лопосатый_кот Ну... в целом да. Но всё равно... вот человек пишет, что роутер это другое - он ведь наверняка что-то думал... и мне стало интересно - ЧТО ? :D

роутерами называли всякие проводные устройства, они и сейчас продаются, то что обсуждается в теме с wan-портом это все же чаще маршрутизатором называется... а-то можно ещё умудриться точку доступа купить..

ВДУЧ а вы не равняйте все под древний длинк 54 мб который вы настроить не смогли и современные ВиФи стандарты роутеры

чо там настраивать если он не способен

Realmk роутерами называли всякие проводные устройства, они и сейчас продаются, то что обсуждается в теме с wan-портом это все же чаще маршрутизатором называется...

Роутер импортное слово
Как вы на импортный язык переведете маршрутизатор? Path creator ?
Вы ж практик как я понял?

Realmk чо там настраивать если он не способен

Ну это с драйверами проблема - боянистая шутка - ruki.sys ставили?

Вы утверждали что выше 20 мб не разогнать никак:

Realmk dir-300 быстрее 20 мегабит по wi-fi скорость не даст ну ни как...

Два человека уже сказали что разгоняли легко - я до ширины провайдера
Но вы других людей теоретиками называете?

Лопосатый_кот то есть наличие WAN-порта даёт девайсу название маршрутизатор, а без оного - только роутер?

А у Микротика можно несколько портов WANами делать ... это это куда?)

Skyscraper

ну мне объяснили, что прошивок OpenWRT или DD-WRT нет для 615-го

Лопосатый_кот вот человек пишет, что роутер это другое - он ведь наверняка что-то думал

Вы еще за концентраторы и свитчи зацепитесь.

[Фея] ну мне объяснили, что прошивок OpenWRT или DD-WRT нет для 615-го

вернее, для dir 300 k2 нет таких

все же автору темы - купите роутер- не пожалеете, на игрухи и прочее хватит за глаза в домашнем пользовании!

Лопосатый_кот Да у серьёзных аппаратов вообще нет никакого различия между портами - чо хочу, то и ворочу. У меня маркировка маркером на бумажках около портов

я не стал словом циско пугать

к вопрос об скорости - что бы смотреть DVD RIP онлайн который весит 1.3-1.5Г - хватит чуть более 2Мбитов
Не очень понимаю куда домашнему хомячку 100мб в принципе

ВДУЧ Не очень понимаю куда домашнему хомячку 100мб в принципе

А как же длина пиписьки?

Роутер разумеется классная штука.
Скорость предлагаемая провайдером будет делиться на количество подключений.
Cisco у нас. Работает стабильно.
Но у нас дома 3 устройства, одно из которых сервер.
Мужу стабильность принципиальна.

ВДУЧ Не очень понимаю куда домашнему хомячку 100мб в принципе

если не понимаете, это не значит что не нужно, довольствуйтесь своим вай фаем

Realmk если не понимаете, это не значит что не нужно, довольствуйтесь своим вай фаем

По существу нет больше ничего? Практик!!!

Skyscraper А как же длина пиписьки?

ааа ну да у кого плохо с этим надо как то самоутверждаться

Джесса

ставите роутер, в него втыкаете ваш интернеткабель, от роутера тяните два кабеля для подключения компов. Если скорости будет не хватать, то перейдите на более дорогой тариф. Делов то))) На 5 копеек.

Джесса я ставлю роутер - так через него будет два компа, или один так и останется на проводе

ставите роутер, если компы стационарные, то от роутера будет кабель к блоку питания тянуться.

Джесса я думала роутер без проводов, типа вайфай?

Тут давно уже описали, что есть роутер и вайфай. Раскажу понятным вам языком
Роутер - это такая коробка к которой подключается кабель интернет!
От роутера идет интернет соединение как вы описали типа вайфай - беспроводное то бишь.
Но как же вы подключите без кабеля ваш стационарный комп? у вас там, что есть встроенный вай фай?! -конечно нет, поэтому и тянете кабель в комп. Но если есть бук или тел - то можете с них уже хоть в туалете подключаться к интернету без проводов.

Джесса

у вас нет на компьютерах модуля wi-fi, его нужно будет тогда докупать.

а проводами это вот так - [IMG]i.imgur.com/GOClVtc.jpg[/IMG]

если провода не нравятся то тогда покупайте wi-fi роутер, и два wi-fi адаптера для двух компов. все будет по воздуху) красота)

Карабас барабас а проводами это вот так

Крышка бука бликует или вы его камазом переехали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы