роутер или выделенка?

да и для наглядности wi-fi адаптер - [IMG]i.imgur.com/mbriBIb.jpg[/IMG]

Skyscraper

это фото с инета))

Джесса

да дада))

роутер вообще сам по себе работает ,ему комп и не нужен)

Джесса так я наоборот не хочу по воздуху, и так со всех сторон облучение, а тут прям совсем рядом будет

фейспалм.жпг

Джесса

ой ) успокойтесь, наверняка у ваших соседей тоже есть вафля, так что не волнуйтесь излучение кругом)) , провода тоже дают излучения))

Skyscraper

[IMG]i.imgur.com/BlhitbS.jpg[/IMG]

Джесса вот тогда еще такой вопрос - не обязательно что бы работало два компа сразу? и если я не захочу что бы на ребенковском был интернет (вот иногда я в целях воспитания сына ограничиваю), то просто один кабель достается, а второй комп будет работать нормально?

Роутер сам по себе работает, и интернет будет на каждом из компов.
Хотите ограничить - просто сделайте пароль на подключение к интернету с компа. Либо убираете кабель от роутера к компу и все - инет нет. На втором компе есть)

Джесса так я наоборот не хочу по воздуху, и так со всех сторон облучение, а тут прям совсем рядом будет

Скажите а не вы автор соседней темы про флешку?

PS Да у меня коллега все был фанат проводов - излучение мол - пока я рядом с его местом не показал 12 WiFi сетей... Нормально ВайФаем пользуется теперь

ВДУЧ Да у меня коллега все был фанат проводов - излучение мол - пока я рядом с его местом не показал 12 WiFi сетей

Ну может автор ни микроволновкой, ни телеком, ни мобилкой не пользуется и живет в клетке Фарадея.

Джесса нельзя что бы совсем рядом источник излучения был

Если телефон обменивается сигналами с базовой станцией в трех кварталах, как думаете, насколько затухнет его излучение в трех метрах?

Джесса помню смутно, что это как мобильный телефон, нельзя что бы совсем рядом источник излучения был

а где у вас лежит мобильный телефон?
а вы знаете что даже если вы не звоните он с сетью общается и излучает?

Skyscraper Если телефон обменивается сигналами с базовой станцией в трех кварталах

А если в 10-15 км?)

Skyscraper Ну может автор ни микроволновкой, ни телеком, ни мобилкой не пользуется и живет в клетке Фарадея.

Счастливые.... Может и электричества нет с ее индуктивностью?

Джесса не рядом со мной.

А где? сколько метров?

Джесса то телефон в кармане не ношу, на ночь у головы не кладу

А где таскаете?

Еще раз сравните расстояние:

Skyscraper базовой станцией в 5 км, как думаете, насколько затухнет его излучение в трех метрах?

Подсказка - надо одно расстояние поделить на другое (5км-3м)/5км скажем вот так

[Фея] DIR 615, но у него есть один недостаток - авторизатор в него не зашить

чёйта? Ставите прошивку OpenWRT[/url] или dd-wrt, и на них прекрасно ставится [url=[kabauth.web-drive.org/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkabauth.web-drive.org%2F&s=8186341e6824ed9dca2f90febea93b10)]АВТОРИЗАТОР
или вот готовая прошивка

Джесса в первые секунды соединения типа самый активный? сигнал и что то там еще

мощность телефона максимум 2 ватта, в момент нацала общения со станцией он "кричит" на всю мощь, а как только они друг друга услышали - понижает до минимума, при котором связь устойчива
поэтому, чем ближе базовая станция - тем меньше мощности телефон излучает (в течение разговора, вестимо!)
мощность сигнала обратно пропорциональна квадрату расстояния

у маршрутизаторов домашних мощность не превышает полуватта (как правило, нааамного меньше)
а микроволновки - они по 500-1000 ватт внутри себя излучают (ну, это так, "к слову")

мне тоже стыдно, поэтому тоже ананимно (автор, простите, что в вашей теме). Сейчас почитала в интернете, и ничего не поняла, что такое мегабайт/килобайт и мегабит/килобит? Пишут, что мегабайт/килобайт-это для измерения объема памяти, а мегабит/килобит-для скорости передачи. Это так?

аноним Пишут, что мегабайт/килобайт-это для измерения объема памяти, а мегабит/килобит-для скорости передачи. Это так?

да
1 мегабит в секунду за 8 секунд превращается в 1 мегабайт

аноним Сейчас почитала в интернете

там тоже есть ответ на этот вопрос

Кто первый килободы вспомнит?

Maxxus

писала уже выше, что для ревизии К2 не подходят эти прошивки :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы